Este filme tem diferenças e semelhanças com o primeiro. Tentaram colocar drama, mas não deu certo porque tudo acontece muito rápido, dando a impressão de que as ideias não foram bem trabalhadas no filme. A batalha final lembra muito a do primeiro filme tendo algumas mudanças para não ficar totalmente igual. Apesar disso, ele é um ótimo filme.
assisti ontem no cinema normal, excelente em todos os aspctos, história bem produzida e dirigida, cenas de ação magnificas, efeitos visuais bem legais, a dublagem também dá seu show, uma belíssima animação, recomendo.
A disposição para a ação é o que marca esta continuação, que se beneficia dos avanços na computação gráfica para criar cenas de perseguição e combate maiores e mais intensas que as do primeiro filme. EnquantoComo Treinar o Seu Dragão se parecia muito com Superman - O Filme na forma como tratava a descoberta do voo e a relação de Soluço e Astrid, a continuação busca referências diversas, de O Elo Perdido a O Império Contra-Ataca, e aposta no volume: mais dragões, mais cores, mais criaturas colossais para configurar o épico. É no lado emotivo que Como Treinar o Seu Dragão 2 perde em relação ao primeiro filme. Enfim o Filme é muito Bom eu Recomendo!
PERFEITO! lindo! manteve o mesmo alto nível que o primeiro e fez mais! tem tudo que uma boa história precisa! essa saga veio para marcar a história da DreamWorks
pra min este filme era muito esperado,mas quando assisti os primeiros minutos me deu um pouco de preoucupaçao a fato do roteiro,mas e bom,as animaçoes lindas e tambem expandi mais este universo,uma coisa que nao gostei e o fato de jogar fora tudo construido na serie animada,mas tirando isso o filme e bom.
O melhor filme de Animação grafica já feito em todos os tempos! Simplesmente um filmaço! cenas de arrepiar e efeitos especias de tirar o fôlego!!! Já ficou na História!!!!!!!!!!!