Como Treinar o seu Dragão 2
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Ache muito bom o filme e muito engraçado também eu indico para todos os amigos e familiares para assistir também
Ótimo filme bom pra ver com os filhos no finalzinho de tarde pipoca e guloseimas com muita diversão e animação pra toda criançada
Bom filme, boas vozes gostei demais , boa história bem animado e para toda familia recomendo demaiss
Otimo filme. Assisti por diversas vezes e nunca me canso. Excelente critica. Recomendo. Do inicio ao fim ele nos prende.
Adorei ver e meus filhos também adoraram estou esperando para ver o próximo filme que seja maravilhoso como este
Filme muito bom!!! Recomendo a todos (as) assistirem. O Menino tem uma história incrível junto do dragão… muito show!
Filme mto bom pra assistir com a família, mto interativo e com boa animação, vale a pena assistir!!!
O filme é bom, tem muita aventura e ação nessa grande jornada, os espectadores vão gostar desse filme
Filme maravilhoso muito bom mesmo, principalmente pra assistir em família, tem ação, emoção, romance, aventura e drama
Gostei do filme, pois o filme fala sobre a persistência de um grupo de jovens que domam dragões e buscam encontrar mais deles haja o que houver!
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
18 vídeos associados a este filme
Melhores filmes em cartaz
Todos os melhores filmes em cartaz
Últimos trailers
Vidas Entrelaçadas Trailer Original