Jogos Mortais: Jigsaw

Mauricio C.
Mauricio C.

Enviada em 18 de dezembro de 2017
Difícil continuar uma saga de 7 filmes sem ser repetitivo, o filme é bom para quem gosta da franquia, porém bem de longe é o melhor
Gileade L.
Gileade L.

Enviada em 3 de dezembro de 2017
Pra quem já assistiu os outros 7 filmes torna-se um filme dentro do normal, faltou alguns personagens como o dr gordon, algumas cenas são muito mal feitas e seguem incrivelmente como o criador dos jogos planejou, não deu nenhuma chance para erros, muito ruim não recomendo
Alexandre S
Alexandre S

Enviada em 3 de dezembro de 2017
Apesar de um roteiro interessante com desfecho surpreendente, infelizmente o ódio e a sede de vingança superam novamente qualquer redenção proposta pelos jogos mortais iniciais. Novamente os protagonistas estão a fumar rotineiramente no filme, que se vende à indústria do cigarro. Para eles que seja um jogo mortal.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 1 de dezembro de 2017
Saudades da franquia. Estória meio enrolada e com a presença do John Kramer original. Fica claro que ninguém é inocente. Diverte.
Thuane A.
Thuane A.

Enviada em 1 de dezembro de 2017
Não foi bom como esperava estava esperando muito mais me decepcionei , vamos ver se vai ter continuação!
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 1 de dezembro de 2017
Mais do mesmo de sempre. Mortes sanguinárias e brutais em uma tentativa insana de fazer justiça. Nada novo ou diferente. Detestável como todos.
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 1 de dezembro de 2017
O legado do assassino Jigsaw continua a atormentar a vida das pessoas. Corpos começam a aparecer por toda a cidade, cada um desenhado com as mais horrendas das mortes. Todas as investigações apontam na mesma direção mas ninguém quer ousar dizer o nome do homicida falecido.

Eu gostei muito Estava ansioso por esse retorno como sempre uma grande reviravolta com algumas mortes bem impressionantes para Alguns podem achar que não foi nada surpreendente mas eu gostei muito achei que não Decepcionou⭐
Eduardo P.
Eduardo P.

Enviada em 21 de novembro de 2017
Esse foi um filme feito para os fas da saga. Como fa, foi bem legal rever os jogos.
Esse nao é o melhor filme da franquia, mas tem a mesma tensao e agonia dos outros.
O interessante, é que mesmo depois de anos , o boneco jigsaw nos da calafrio
José M.
José M.

Enviada em 4 de novembro de 2017
ainda não vi. mas não me parece ser bom. se eu estiver errado e gostar dou mais estrelas. é isso. rsrs que ódio ter que escrever 50 caracteres para dar uma opinião.
Larissa S.
Larissa S.

Enviada em 1 de novembro de 2017
Assistir todos os filmes da série. Todo as pra mim foram maravilhosos. É o meu filme favorito. Gosto muito da forma como o Jigsaw faz as pessoas refletir sobre seus erros na vida.
Acredito que Jogos Mortais o Legado vai ser um dois melhores. Só fiquei muito chateada, por ter mudado a data de estreia, pós estava ansiosa para assistir amanhã.