Eu amei o filme , eu assiti e recomendo , foi um dos melhores da serie , e que venha o 6º porque la estarei eu , firme e forte , Bela atuação da Sienna , Binding e a Michelle , e é claro da nossa querida Milla ' . Parabens , o filme ficou otimo .
Resident Evil : Retribuição é sem duvvida o melhor filme da franquia, os efeitos especias são sensacionais, A Atuação de Milla Jovovich é espetacular, pra quem gosta de um ficção cientifica/horror o filme uma ótima pedida !
Não importa se seja igual ao game ou não, Alice (Milla jovovich) é a base do filme faz tudo parecer real fazendo com que os fãs do filme imaginem que os acontecimentos dos filmes realmente existam. Amo Millla e Amo os Filmes, Sem mais.
Excelente, pra quem gosta do gênero não vai se decepcionar. Ótima história, muita ação e efeitos especiais com final surpreendente. Assisti em I-MAX 3D, não fazendo propaganda, mas compensa muito ver nesse tipo de sala.
O filme é bacana. Dessa vez reuniu só os melhores de todos os jogos e filmes anteriores. A melhor parte do filme ainda está por vir. Mas seria bom se no próximo filme tivesse o Krauser como vilão.