Resident Evil 5: Retribuição
3,7

Jodelle F.
Jodelle F.

Enviada em 13 de janeiro de 2015
Ameiiiiii. Recomendo a todos que amam filmes de zumbis e os que amam todos os filmes da franquia ``Rezident Evil´´. Super-iper-mega-recomendado.
Edina B.
Edina B.

Enviada em 15 de março de 2014
depois de resident evil 3 e 4 serem bem fraquinhos veio o quinto filme com ação do ínicio ao fim , muito bom mesmo .
Tállita M
Tállita M

Enviada em 22 de outubro de 2012
Eu amei o filme , eu assiti e recomendo , foi um dos melhores da serie , e que venha o 6º porque la estarei eu , firme e forte , Bela atuação da Sienna , Binding e a Michelle , e é claro da nossa querida Milla ' . Parabens , o filme ficou otimo .
Andie S.
Andie S.

Enviada em 22 de março de 2013
muito bem feito, ótimas atuações, efeitos especiais exagerados e muita ação.
Vinicius C.
Vinicius C.

Enviada em 9 de janeiro de 2013
spoiler:
foi o melhor filme da saga resident evil.
Vitor S.
Vitor S.

Enviada em 17 de setembro de 2012
MELHOR FILME DA SAGA, 3D, AS LUTAS, TUDO PERFEITO ATÉ AGORA, VAMOS ESPERAR PELO 6 NÉ :)
Guilherme B.
Guilherme B.

Enviada em 28 de dezembro de 2012
Resident Evil : Retribuição é sem duvvida o melhor filme da franquia, os efeitos especias são sensacionais, A Atuação de Milla Jovovich é espetacular, pra quem gosta de um ficção cientifica/horror o filme uma ótima pedida !
Raquel F.
Raquel F.

Enviada em 18 de agosto de 2014
Não importa se seja igual ao game ou não, Alice (Milla jovovich) é a base do filme faz tudo parecer real fazendo com que os fãs do filme imaginem que os acontecimentos dos filmes realmente existam. Amo Millla e Amo os Filmes, Sem mais.
Joker Boy
Joker Boy

Enviada em 16 de setembro de 2012
Excelente, pra quem gosta do gênero não vai se decepcionar. Ótima história, muita ação e efeitos especiais com final surpreendente. Assisti em I-MAX 3D, não fazendo propaganda, mas compensa muito ver nesse tipo de sala.
Roberval A.
Roberval A.

Enviada em 17 de setembro de 2012
O filme é bacana. Dessa vez reuniu só os melhores de todos os jogos e filmes anteriores. A melhor parte do filme ainda está por vir. Mas seria bom se no próximo filme tivesse o Krauser como vilão.