Independence Day: O Ressurgimento

André A.
André A.

Enviada em 3 de julho de 2016
Sinceramente achei Fraco, sofrível, esperava pelo menos uma boa produção. Não perderia tempo pra rever nem na sessão da tarde..
Iago B.
Iago B.

Enviada em 3 de julho de 2016
completamente decepcionante, é praticamente igual ao original, só q ruim, roteiro fraco, ritmo sem emoção, trilha sonora muito fraca, personagens sem profundidade e cheios de esteriótipos, humor fora de hora, cenas sem sentido e extremamente clichê.
Morris S.
Morris S.

Enviada em 2 de julho de 2016
Porcaria, sem história digna para uma continuação. Personagens rasos, soluções toscas. Trash movie coroado por um alien godzila. Horroroso
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 2 de julho de 2016
Ótimo entretenimento. Um filme obrigatoriamente feito para ser visto em 3d. Tem menos tensão que o primeiro, mas é muito legal. recomendo.
Gildenisson N.
Gildenisson N.

Enviada em 2 de julho de 2016
Filme entediante, ao invés de ser uma continuação do primeiro filme, acaba sendo um replica mal feita, somente com efeitos especiais melhores. Ainda bem que ainda existem diretores e roteiristas de filmes que somente utilizam CGI como um complemento que somente enaltece o roteiro, pode ter certeza não é o que ocorre aqui. Para não ser injusto, os atores do primeiro filme em especial Bill Pullman e Jeff Goldman de certa forma carregam o filme nas costas e o deixam menos entediante do que ele realmente é. Ao contrario do novo trio de atores que deveriam trazer renovação para a história, os atores Liam Hemsworth e Jessie Usher mostraram claramente que não possuem talento para a atuação e com um roteiro tão mal trabalhado se tornam ainda piores, de todos os novos personagens, a única que se salva é Maika Monroe que é a que mais atua nessa nova geração, e ja mostrou em outros papeis ser uma boa atriz, não que sua atuação nesse filme seja excelente, fica longe disso, mas com certeza absoluta é muito melhor do que seus companheiros de elenco.
Marcelo M.
Marcelo M.

Enviada em 2 de julho de 2016
Como sempre digo: não assisti o filme. Será que eu vou assistir? Só o tempo dirá!!! Vou dar 4 estrelas por ter assistido o primeiro, deve ser um filme emocionante....assis sp brasil
Diogo F.
Diogo F.

Enviada em 1 de julho de 2016
Decepcionante! Filme repleto de cliches, sem conexão entre cenas e com efeitos que deixam a desejar.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 30 de junho de 2016
Que lixo. Um amontoado de efeitos especiais que seguem um jogo chato de videogame e personagens sem força ou inspiração. Uma tortura sem fim. Recomendo passar longe e indicar para seus desafetos.
Elderson G.
Elderson G.

Enviada em 30 de junho de 2016
o filme é péssimo mesmo!!!!! cheio de falhas, péssimo enredo, péssimos personagens..... ainda tentando entender pq reconstruir fielmente Londres e Paris depois do ataque de 96 já que tinha sido dito que as grandes cidades foram destruídas assim. Para quê colocar a ex-dançarina como médica fodona para ela morrer segundos depois?????? e a quantidade de romances????? acho que nem numa casa de swing teria tanto drama
Estevão B.
Estevão B.

Enviada em 30 de junho de 2016
Muito bom, gostei demais...só não gostei de uma cena logo no início que deixou a desejar quando o Jake vai mostrar a velocidade da nave para o David