Independence Day: O Ressurgimento

rosangela v.
rosangela v.

Enviada em 9 de julho de 2016
Não sei o nome de um ano e a minha opinião é sua vez mais difícil que o tempo de eu ser feliz é um bom tempo de eu ser feliz é um bom tempo sem te sentir a minha opinião é o
Will C.
Will C.

Enviada em 7 de julho de 2016
Gostei dos efeitos especiais, não foram nada impressionantes mas garantem uma dose "ok" de entretenimento, porém o roteiro foi simplesmente péssimo. Não havia muito sentido, vários pontos ficaram em aberto e sem explicação, acontecimentos "brotavam" e eram deixados de lado, demostrando grande despreocupação com o que deveria ser a continuidade de um filme adorado (e porque não dizer, inovador para a época) como foi o primeiro.
Rafael V.
Rafael V.

Enviada em 7 de julho de 2016
Filme tecnicamente é bem feito. Com bons efeitos especiais. O roteiro é muito fraco e não trás nenhuma trama além de explosões. Não recomendo.
Emerson A.
Emerson A.

Enviada em 6 de julho de 2016
Os efeitos 3D deixam a desejar e as falas de humor são muito mal colocadas e fracas, realmente infantilizam o filme. No resto gostei. Achei interessante a história e a estética dos aliens.
Stefan Billieri
Stefan Billieri

Enviada em 6 de julho de 2016
O Roland Emmerich é um bom diretor. Se tivesse sido produzido na Europa, o filme teria ficado melhor. Não obstante, a diversão é garantida. Muita ação e efeito especial.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 4 de julho de 2016
Não impressiona, as cenas que poderiam ser mais interessantes estão no trailer, ou seja, nada surpreendente.
Gilberto Miguel J.
Gilberto Miguel J.

Enviada em 4 de julho de 2016
o filme é legal simples, porém não aprofundaram nos personagens e isso fazia com que eu não liga se pra quem morre ou vive, só estava lá pra ver a destruição
Jansem O.
Jansem O.

Enviada em 4 de julho de 2016
Filme muito bem feito do ponto de vista dos efeitos especiais. Gostei muito. Espero que em mais 20 anos tenhamos outro.
Alan David
Alan David

Enviada em 4 de julho de 2016
Muito descaracterizado do primeiro, explicaram coisas demais, tinham personagens demais, tudo que era bom no épico do filme de 96, deixaram de lado, aliás até cena pastelão com alien gigante atrás de ônibus escolar teve, de bom os efeitos claro, vê personagens antigos de volta e sempre bom vê filme de catástrofe, mas nada que faça o filme passar de regular apenas.
Victor M.
Victor M.

Enviada em 3 de julho de 2016
O filme não surpreende em nenhum momento, qualquer obstáculo ou dificuldade sempre é facilmente superado. A emoção das personagens à acontecimentos trágicos são ridículas. Filme muito mal dirigido!