Independence Day: O Ressurgimento

Fernando L.
Fernando L.

Enviada em 7 de outubro de 2016
Só não chega a ser 'ruim' devido ao crédito pelos efeitos especiais. Nunca vi maior desperdício de recursos financeiros do que neste filme. O que gastaram em efeitos especiais negligenciaram em roteiro. Pôxa, tiveram 20 anos para fazer uma continuação pelo menos razoável e vieram com essa m****. Saí muito frustrado da sala de cinema
Faid S.
Faid S.

Enviada em 5 de outubro de 2016
Previsível e com muito pouco entusiasmado, deixa o telespectador cansado falecimento com as cenas de ações muito aquém, apesar de toda a tecnologia atual.
Lúcio T.
Lúcio T.

Enviada em 4 de outubro de 2016
Ação e reação! Ataque e contra-ataque! Pronto! Está ai um resumo fiel do enredo da sequência do sucesso de 1996, INDEPENDENCE DAY, mais um vez nas mãos do diretor Roland Emmerich. Uma narrativa sobre vingança alienígena e defesa humana. Se queres alguma história, assista novamente ao primeiro longa, pois este é puro "ACTION"! Neste "segundo arco" (digamos assim) todo o desenvolver que tivemos no primeiro, com boas doses de suspense, humor, drama, carisma, frases clichês, catástrofe, etc., é deixado de lado para uma coisa mais selvagem, um game de Aliens versus Homens (figth!), com tiros para tudo que é lado, atirar antes de perguntar! Temos novamente os clichês, mas colocados de forma errada e lógico, a destruição em massa está mais que presente (e copiada de TRANSFORMERS: A ERA DA EXTINÇÃO de 2014) e muito bem feita pelos Efeitos Visuais. O incrível é crer que foram 5 roteiristas (whaaat?) e não termos sequer um bom script (e olha que são mais de duas horas, merecem ou não um Oscar de Incompetência? Av Marys.....). Então, la película é una enorme mier%@? Depende do que você quer, caro espectador. Desejas se envolver em uma boa trama? Esqueça! Gostaria de ver algo tão bom quanto o antecessor mas com algo inovador? NEM aperte o "play"..... Queres testar o seu Home Theater, fazer sua casa tremer e se ver no meio do caos? Boa pedida! Indicado àqueles que gostam de ver monumentos serem destruídos (ato refeito, mas sem o mesmo impacto). No elenco, tentaram mesclar parte da antiga geração com uma nova e resultado já era esperado: a antiga funciona (mesmo que rapidamente) e a nova não entrega o esperado. A Trilha Sonora (teve?) não é boa e tampouco lembrada após os créditos. Pontos positivos para o tempo "real" entre um filme e outro, a mescla de nações no conto e mais contato visual com os extraterrestres. Pontos negativos para roteiro (que roteiro?), para apelos emocionais desnecessários e para a ideia de que nós, seres deste planeta, somos os BAM BAM (sim, do BBB) do universo e até mesmo um alienígena ultra avançado em tecnologia concordar com isso. O desfecho é irritante e promove um possível terceiro arco. Em suma, um entretenimento blockbuster com independência de sua inteligência...
leo g
leo g

Enviada em 2 de outubro de 2016
Uma decepção...História mal escrita, péssima interpretação de alguns atores, totalmente surreal..........................................................................................................................................................................................................................................................
Rodrigo C.
Rodrigo C.

Enviada em 27 de setembro de 2016
Decepcionante! não me lembro de ter visto uma continuação tão ruim, personagens desinteressantes, roteiro pobre, história péssima. Um dos filmes mais esperados por mim em 2016, uma pena o que fizeram com essa continuação!
Salete S.
Salete S.

Enviada em 25 de agosto de 2016
Simplesmente ruim, impressionante como o roteiro foi mal feito, e os atores são péssimos.
Depois de 20 anos conseguiram fazer um filme muito menos empolgante que o primeiro, total decepção.
Daniel S.
Daniel S.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 25 de agosto de 2016
muito bom. quem viu o primeiro vai gostar. continua a historia muito bem............................
Cristiano N.
Cristiano N.

Enviada em 20 de agosto de 2016
Achei muito fraco, uma repetição do original, história sem profundidade, diálogos fracos, personagens sem carisma e sem desenvolvimento, no quesito de ação que é oque faz o filme ser um pouco mais suportável é bem abaixo do anterior, em resumo não achei que vale a pena
Luiz R.
Luiz R.

Enviada em 3 de agosto de 2016
Ótimo filme, muito melhor do que o esperado e não perderam e essência do primeiro. Os efeitos especiais muito bons.
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 22 de julho de 2016
Nossa nada a ver com o filme de 96 essa continuação de Independence Day foi muito ruim filme cansativo sem sentido e com história bem apelativa acho que podiam ter deixado só o primeiro mesmo