Independence Day: O Ressurgimento

Paulo S
Paulo S

Enviada em 23 de junho de 2016
Excelentes efeitos especiais com uma péssima história. Independence Day, tinha tudo para ser o "Star Wars de 2016". Mas quem escreveu este filme esqueceu que, se o espectador não se importar, não torcer para os protagonistas, o filme tem grandes chances de fracassar. Outro problema é com os personagens já desenvolvidos do primeiro filme, e que tiveram na primeira trama grande importância. Eram os heróis, e toda a história do primeiro filme, girava em torno deles e que neste segundo filme, foram completamente negligenciados, menosprezados a ponto de... (ATENÇÃO SPOILER) a morte de alguns deles, não causar nenhum impacto. Elas foram completamente descartadas e isto é muito triste. E o roteiro, cheio de furos. A conclusão boba. No final, você se pega pensando: " Tanta confusão, e a solução era essa?"
iGOMedeiros
iGOMedeiros

Enviada em 21 de julho de 2016
Só não foi melhor porque não consegui assistir em 3D, mais o filme foi muito espetacular, bastante efeitos de ficção e tecnologias.
Moises F.
Moises F.

Enviada em 30 de maio de 2015
e possível que will Smith fassa parte desse filme , mas o estrela ficou bem no primeiro longa , outra coisa seria explorar a hostilidade de ataques inteligente e mas paisagem e mas aventuras com nosso poderio de fogo de avioneiros , colocando nosso povo em condições a diversas , fico esperando essa novidade