Independence Day: O Ressurgimento

Gilberto Miguel J.
Gilberto Miguel J.

Enviada em 4 de julho de 2016
o filme é legal simples, porém não aprofundaram nos personagens e isso fazia com que eu não liga se pra quem morre ou vive, só estava lá pra ver a destruição
Paulo S
Paulo S

Enviada em 23 de junho de 2016
Excelentes efeitos especiais com uma péssima história. Independence Day, tinha tudo para ser o "Star Wars de 2016". Mas quem escreveu este filme esqueceu que, se o espectador não se importar, não torcer para os protagonistas, o filme tem grandes chances de fracassar. Outro problema é com os personagens já desenvolvidos do primeiro filme, e que tiveram na primeira trama grande importância. Eram os heróis, e toda a história do primeiro filme, girava em torno deles e que neste segundo filme, foram completamente negligenciados, menosprezados a ponto de... (ATENÇÃO SPOILER) a morte de alguns deles, não causar nenhum impacto. Elas foram completamente descartadas e isto é muito triste. E o roteiro, cheio de furos. A conclusão boba. No final, você se pega pensando: " Tanta confusão, e a solução era essa?"
André A.
André A.

Enviada em 3 de julho de 2016
Sinceramente achei Fraco, sofrível, esperava pelo menos uma boa produção. Não perderia tempo pra rever nem na sessão da tarde..
Gildenisson N.
Gildenisson N.

Enviada em 2 de julho de 2016
Filme entediante, ao invés de ser uma continuação do primeiro filme, acaba sendo um replica mal feita, somente com efeitos especiais melhores. Ainda bem que ainda existem diretores e roteiristas de filmes que somente utilizam CGI como um complemento que somente enaltece o roteiro, pode ter certeza não é o que ocorre aqui. Para não ser injusto, os atores do primeiro filme em especial Bill Pullman e Jeff Goldman de certa forma carregam o filme nas costas e o deixam menos entediante do que ele realmente é. Ao contrario do novo trio de atores que deveriam trazer renovação para a história, os atores Liam Hemsworth e Jessie Usher mostraram claramente que não possuem talento para a atuação e com um roteiro tão mal trabalhado se tornam ainda piores, de todos os novos personagens, a única que se salva é Maika Monroe que é a que mais atua nessa nova geração, e ja mostrou em outros papeis ser uma boa atriz, não que sua atuação nesse filme seja excelente, fica longe disso, mas com certeza absoluta é muito melhor do que seus companheiros de elenco.
Will C.
Will C.

Enviada em 7 de julho de 2016
Gostei dos efeitos especiais, não foram nada impressionantes mas garantem uma dose "ok" de entretenimento, porém o roteiro foi simplesmente péssimo. Não havia muito sentido, vários pontos ficaram em aberto e sem explicação, acontecimentos "brotavam" e eram deixados de lado, demostrando grande despreocupação com o que deveria ser a continuidade de um filme adorado (e porque não dizer, inovador para a época) como foi o primeiro.
Enviada em 21 de janeiro de 2017
Sem muito o que se impressionar igual o de 1996 mas podemos considerar esse filme como um "esquenta" de uma longa tarde de filmes em casa.
Antônio Cezar S.
Antônio Cezar S.

Enviada em 28 de outubro de 2016
Horrível, a pior parte são as piadas sem graça de alguns atores que não demonstram emoção nenhum . E spoiler: foi muito fácil entrar na nave mãe não acham?
. kkk piada.
Christian Norbert Frank
Christian Norbert Frank

Enviada em 20 de novembro de 2020
provavelmente a maior porcaria que ja assisti. filme muito ruim, cg que vai contra qualquer teoria da gravidade.
Cristiano N.
Cristiano N.

Enviada em 20 de agosto de 2016
Achei muito fraco, uma repetição do original, história sem profundidade, diálogos fracos, personagens sem carisma e sem desenvolvimento, no quesito de ação que é oque faz o filme ser um pouco mais suportável é bem abaixo do anterior, em resumo não achei que vale a pena
Emerson A.
Emerson A.

Enviada em 6 de julho de 2016
Os efeitos 3D deixam a desejar e as falas de humor são muito mal colocadas e fracas, realmente infantilizam o filme. No resto gostei. Achei interessante a história e a estética dos aliens.