Independence Day: O Ressurgimento

Gustavo M.
Gustavo M.

Enviada em 14 de maio de 2017
Esse é aquele típico filme que sabemos exatamente o que vai acontecer do início ao final... Não surpreende em nada... Enredo fraco, cheio de clichês e ainda tenta dar um gancho para um próximo... espero que não haja..
iGOMedeiros
iGOMedeiros

Enviada em 21 de julho de 2016
Só não foi melhor porque não consegui assistir em 3D, mais o filme foi muito espetacular, bastante efeitos de ficção e tecnologias.
Benedicto Ismael C. Dutra
Benedicto Ismael C. Dutra

Enviada em 24 de junho de 2016
O filme Independence Day 2 é uma verdadeira fanfarronice cinematográfica. A trama se passa vinte anos depois do ataque alienígena que quase dizimou a humanidade no filme anterior lançado em 1996. Os terráqueos voltam a enfrentar o ataque furioso dos extraterrestres na sequência do longa de Roland Emmerich, que teve muito lucro. No século 21 precisamos de uma nova arte, bela e enobrecedora que explique a vida natural e real, sem essa criação de monstros esdrúxulos, tecnologicamente mais desenvolvidos que a indolente humanidade da Terra.
Como seriam os povos extraterrestres? Com certeza teriam a forma humana. Mas no filme são apresentados monstros nojentos que, mesmo sem disporem de mãos, enfrentam os humanos como num jogo eletrônico, pilotando espaçonaves fabulosas, enormes, construídas por eles e que ao invadirem o espaço da Terra provocam a destruição de tudo. A humanidade deveria sempre estar unida visando o bem, não apenas durante as ameaças.
O mundo se acha em convulsão econômica e ambiental, o que dificulta a visão clara e compreensão lógica da vida. Domina o superficialismo crescente que embota a capacidade de discernir, tanto da minoria rica como da maioria pobre. Falta um alvo comum de paz, progresso e evolução para preencher o vazio sem propósito, em que o viver das novas gerações vai se transformando. As pessoas estão vivas, mas agem como robôs. Uma inquietação começa a despontar. Mais e mais pessoas começam a procurar respostas. Uma nova era de progresso requer um novo saber que nos posicione em relação à transitoriedade da vida na matéria, orientando para que, com lucidez, alcancemos o potencial máximo da humanidade através de realizações benéficas e duradouras.
Rômulo L
Rômulo L

Enviada em 15 de julho de 2020
Diretor Roland Emmerich deu “Ctrl C” e “Ctrl V” dos filmes Vingadores e 2012.
Deu para perceber que tem cena repetida que foi mostrado em outro filme anterior que ele estava no comando.
Em minha opinião essa continuação nem deveria de saído do papel. Muito personagem desnecessário e término deixou um gancho para uma eventual continuação que nem vai existir.
Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 3 de abril de 2022
O filme ta mediano, é bom em expandir o universo e as questões desconhecidas da história do primeiro filme, afinal, ninguém conhece um alienígena de perto até que Will Smith invade a nave e explode tudo la dentro. A sequência o Ressurgimento inicia com uma sequência na lua que para mim é a parte mais chata do filme, inserindo personagens de presença que simplesmente somem em seguida. O encerramento do filme tenta remendar a história longa de 120min trazendo uma continuação para história em um possível continuação fora do planeta, não achei legal já que a história do primeiro filme é mais simples diz respeito a apenas nós civilização, vai ser um trabalho grande para trazer uma história convincente no terceiro filme, vão ter que furar e romper com as bases da primeira obra. É uma homenagem mais ou menos aos 20 anos do primeiro filme. Ta ok. O casting de atores pilotos não me agradou, a briguinha Liam Hemsworth e Jessie Usher chata para caramba, incomoda tanta falsidade e fingimento no filme, tornam a série do filme que é alegre em uma briguinha de crianças do jardim. Tem que acabar essa mania no cinema, de explorar uma ceninha e momento de briga entre galãs para um estilo de filme que não se aplica. No geral, filme decepciona, para um peso grande nas costas de trazer um grande sucesso dos anos 90 que é o Independence Day.
Fernando L.
Fernando L.

Enviada em 7 de outubro de 2016
Só não chega a ser 'ruim' devido ao crédito pelos efeitos especiais. Nunca vi maior desperdício de recursos financeiros do que neste filme. O que gastaram em efeitos especiais negligenciaram em roteiro. Pôxa, tiveram 20 anos para fazer uma continuação pelo menos razoável e vieram com essa m****. Saí muito frustrado da sala de cinema
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 2 de julho de 2016
Ótimo entretenimento. Um filme obrigatoriamente feito para ser visto em 3d. Tem menos tensão que o primeiro, mas é muito legal. recomendo.
Vitor S.
Vitor S.

Enviada em 24 de junho de 2016
Realmente o filme é bom não é la uma grande obra de Sci-fi mais é bem agradável uma trilha sonora boa , efeitos especiais bons , não tenho mais nada a declara mais em minha opinião é um bom filme
MAGRAOBL
MAGRAOBL

Enviada em 2 de janeiro de 2025
[02/01/2025 Disney Plus]

O filme é divertido e um bom entretenimento.
Não é melhor que o primeiro apresar dos efeitos especiais estarem melhores.
Tem alguns problemas de roteiro, mas, que não te tiram da aventura...
Alan David
Alan David

Enviada em 4 de julho de 2016
Muito descaracterizado do primeiro, explicaram coisas demais, tinham personagens demais, tudo que era bom no épico do filme de 96, deixaram de lado, aliás até cena pastelão com alien gigante atrás de ônibus escolar teve, de bom os efeitos claro, vê personagens antigos de volta e sempre bom vê filme de catástrofe, mas nada que faça o filme passar de regular apenas.