O filme é muito bom, tem um final surpreendente com um plano de fundo incrível e inteligente que seria a spoiler: "Divisão dos Continentes" como pode se ver a Saga conta sobre as transformações da Terra, o filme é engraçado, tem umas piadas desnecessárias mais como adulto vejo que isso é irrelevante pois o filme é mais para crianças, a historia também é boa, não se compara com a do primeiro filme que foi excelente, (mas como os spoiler: humanos se encaixam nessa historia do 4 mesmo?) mas o final é muito lindo, e nos dá uma perspectiva muito boa, e também uma porta de entrada para umas 1 ou 2 continuações pelo menos.
-O segundo melhor da série,perdendo apenas para o primeiro. -Nesse novo filme conseguimos ver uma grande expansão de personagens,e isso com certeza resultou em uma boa história e uma animação de qualidade. -Vimos também grandes astros no elenco de dublagem.Perdendo apenas para Kung Fu Panda...
muito divertido esse filme,dei muita risada,e o interresante é que fora meus dois filhos,não tinha criança na sala de cinema,só adultos,fiquei curiosa,o que está acontecendo,as crianças estão adultas demais?ou os adultos estão infantis? não sei,talvez seja mais um fenômeno para os antropólogos estudarem.fica a dica.
Em minha opinião, o melhor filme d'A Era do Gelo, ri do começo ao fim. A vovó e a tripulação do navio pirata são extremamente cômicos. E Scrat, como sempre, nos divertindo.
Meu Favorito Da Quidrilogia Com Uma Boa Dublagem A Historia e a Seguinte InicialFilmesTodos os filmesFilmes de AnimaçãoA Era do Gelo 4 Sempre em busca de sua cobiçada noz, o esquilo Scrat provoca, sem querer, a separação dos continentes. A situação provoca mudanças no terreno de vários locais, entre eles onde os amigos Manny (Ray Romano/Diego Vilela), Diego (Denis Leary/Márcio Garcia) e Siid (John Leguizamo/Tadeu Mello) estão alojados. Bem Com Boa Produçao , Nesse Filme o Otimo Personagem Buck Sai Mais Mesmo Assim o Filme NA Minha Opniao e o Melhor dos 4 Nota 9.5
Neste quarto filme da saga "A Era do Gelo", o continente foi dividido, adivinha por causa de quem? Sim, o Scrat. Gostei do filme, pelo fato de trazer novos personagens (no caso os vilões e a família do Sid) e conseguindo, a cada filme, mudar o roteiro e a história. Muito recomendado.
O filme é ótimo para as crianças, sem violência, e com muito humor. Achei bem legal a história do filme, alguns personagens são bem engraçados (a vó do Sid, por exemplo), e o filme dá uma lição de moral no final da história. spoiler: Tipo, tem um baixinho que sofre bullying por causa de sua altura, e no final das contas ele salva a garota que ama, mostrando assim que "tamanho não é documento", eu acho.
Um dos melhores filmes de animação. Manny, Sid e Diego embarcando numa aventura alucinante, navegando pelos mares sobre icebergs, achei essa ideia bastante criativa. Também achei genial a ideia de associar o fenômeno geológico da deriva continental à insistente busca do esquilo Scrat pela sua amada noz e os efeitos em 3D das avalanches e dos imensos blocos de gelo se rompendo. A trilha sonora, com a música 'Chasing the Sun', do grupo The Wanted, encaixou bem nos momentos divertidos e radicais do filme. Adorei essa música.