12 Heróis
3,9

Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 16 de março de 2018
Deixando de lado o patriotismo americano exaltado, pode-se aprender alguns princípios morais muito bons. A produção é muito bem realizada, com cenas de combate de tirar o folego. Elenco carismático e sem grandes performances, mas que nos fazem torcer por eles. Muito bom!
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 8 de abril de 2018
"12 Strong" transcorre nos dias difíceis que se seguem ao 11 de setembro, quando uma equipe das Forças Especiais dos Estados Unidos, liderada pelo seu novo capitão, Mitch Nelson (Hemsworth), é escolhida para ser a primeira das tropas dos EUA enviada ao Afeganistão para uma missão extremamente perigosa. Lá, eles devem convencer o general Dostum da Aliança do Norte (Northern Alliance) para unir forças com eles para combater seu adversário comum: o Talibã e os aliados da Al Qaeda. Além de superar a desconfiança mútua e uma vasta diferença cultural, os americanos devem adotar as táticas rudimentares dos soldados a cavalo afegão. Mas, apesar de seu vínculo particular, os novos aliados enfrentam dificuldades esmagadoras: superados em número e também por um inimigo implacável que não mantém prisioneiros.

filme muito bom a coragem desses 12 é uma coisa que não tem como entender os caras parecem loucos de entrar numa briga praticamente perdida e conseguir sair vitoriosos uma história que prende do começo até o fim recomendo⭐⭐⭐⭐
Odilon D
Odilon D

Enviada em 15 de junho de 2018
Ação da melhor qualidade.
Se você é daqueles que é fã de Rambo e Comandos para Matar, pode se deliciar.
Agora é fã de filmes com temas polêmicos e de gosto duvidoso atuais, esqueça.
Heliel Marcos Quintino
Heliel Marcos Quintino

Enviada em 18 de janeiro de 2026
Muito bom filme, entrega o que promete com ótimas atuações, inclusive de coadjuvantes, excelentes roteiro e fotografia. Os americanos podem ser chamados de arrogantes, e talvez sejam mesmo, mas uma coisa que causa inveja é o patriotismo da maioria deles. Vi pessoas criticando os muitos tiros mostrados no filme... Sinceramente essas pessoas deveriam assistir romances, dramas e comédias, porque filmes de ação, guerra ou policiais terão tiros. Recomendo o filme.