moises R.
Enviada em 11 de julho de 2012
adoro a serie panico tenho todos 1 ao 4 o dois é esselente muito bom quanto o primeiro amo mesmo a serie oanico é os melhores filmes de terror suspense recomendo muito para que é fã de terror....nota mil.
Elenco de peso, sequência perfeita, algumas cenas desnecessárias, porém,nada tão chato. As cenas de embates entre as protagonistas são simplesmente perfeitas, A Sidney e a Gale não são daquelas mocinhas que esperam pra ser atacadas,elas lutam, vão atrás e são Fortes. Melhor cena de perseguição é da Courtney Cox,. Enfim, Filme Perfeito, sequência digna.
Bem scream 2 continuou melhor de que nunca com uma abertura espetacular, descobrimos que Sidney e Randy mudaram de localidade mas não demora muito para que voltem a ser alvos de um novo serial killer. O filme continuou com a mesma performance mas foi bastante divertido.. Se me perguntarem se foi melhor do que o primeiro talvez sim talvez não em questão das mortes das personagens talvez prefira scream 2 por exemplo a incrível morte de cici cooper. Continuo incrível como o primeiro.
Finalmente o filme que tem sequência boa! O suspense, mistério, a história boa demais! O problema desse filme é que eles mataram o Randy, o cara que critica os clichês dos filmes de terror, mas o filme é ótimo.