Os Suspeitos
4,4

k7 trovão
k7 trovão

Enviada em 11 de janeiro de 2022
Até a metade vai bem mas o final não é tão surpreendente e fica meio sem uma explicação melhor. Poderia ser um filme menor mas com um final melhor.
Nagai
Nagai

Enviada em 21 de outubro de 2014
Ótimos atores , porém o filme é fraco, longo e cansativo. A ideia é boa porém mal elaborada e se perde no meio do filme. Decepcionante.
gabriel o
gabriel o

Enviada em 4 de junho de 2019
A história em si é bem fraca e mal contada, o filme não explica muitas coisas e não se aprofunda nas motivações da seita que os vilões seguem, o clima de suspense é o que faz o filme te deixar preso na frente da TV, mas deixa muito a desejar, por ser um filme com um elenco recheado, atuação como sempre destacável do Hugh Jackman, sempre emotivo e com atuações ótimas. Por fim, o filme não é isso tudo, o desfecho também é mediano.
Erasmo B.
Erasmo B.

Enviada em 9 de março de 2014
SINCERAMENTE NAO CURTIR ESTE FILME MUITO LONGO ,CANSATIVO MEIO CONFUSO E O FINAL DEIXA MUITO A DESEJAR ,DEIXANDO O PUBLICO SEM MUITAS EXPLICAÇÕES
Bruno D.
Bruno D.

Enviada em 23 de fevereiro de 2015
Um filme sobre determinação e persistência para com quem amamos, que te prende do começo ao fim, mas para um bom filme fazer isso ele tem que ter um final surpreendente, coisa que esse não teve.Somente nos deixou curiosos em saber o final,porém não instigados ao ponto de ficarmos pesquisando que fim deu. Se você não quiser perder duas horas e meia da sua vida, não assista! Até Toy Story 3 é melhor.
Guilherme E.
Guilherme E.

Enviada em 14 de outubro de 2014
Filme com trama bastante cansativa. Te carrega por 2 incansáveis horas, para no fim te apresentar uma solução. Nada tão sobrenatural, nem que jamais poderia imaginar.
Critica social do filme bastante interessante, a que ponto um pai pode ir pra conseguir resgatar sua filha. Até onde é aceitável. Durante a trama você se pega pensando em ser ou não a favor das ações ilícitas do pai.
O final... Todos prezam por um final bom, que realmente valha os quase 150min de filme. Posso classificar o final com uma solução boa pro mistério. Mais esperava mais, pelo que o filme foi.
No geral, um filme BOM, cansativo, e bem intrigante.
Alexandre S.
Alexandre S.

Enviada em 27 de outubro de 2013
Achei a trama mal elaborada e um pouco óbvia, pois na metade do filme já sabia quem era o culpado.
Robson C.
Robson C.

Enviada em 22 de outubro de 2013
Fui ver o filme com a expectativa alta devido as críticas positivas e me decepcionei. Filme arrastado (chato mesmo) com um final constrangedor spoiler: e o motivo para os sequestros bem banal
só o que salva o filme é a atuação do hugh jackman
Thiago M.
Thiago M.

Enviada em 3 de novembro de 2013
sinceramente ou sou o melhor critico do mundo os essas avaliações nao valem de nada , fui ver o filme pela critica daqui que decepção o filme e uma exceção de linguiça eo filme e mediocremente ridiculo pelo menos o cinema que ei estava todos sairam reclamando nota 3 para esse filme, provando q o wolverine sempre sera somente o wolverine se e que entendem.
Juan Freitas
Juan Freitas

Enviada em 24 de fevereiro de 2026
Eu entendo que é proposital a narrativa lenta para criar uma atmosfera priorizando o sofrimento interno dos personagens, porém há formas melhores de fazer isso.
Muitas cenas desnecessárias e redundantes, que, removendo-as, deixaria o roteiro mais firme e com tensão a todo momento.
A investigação é lenta demais e revelações não são construídas progressivamente, são bem repentinas.
O enredo é interessante, porém faltou acrescentar motivações dessa "seita", o pouco falado foi bem raso e estragou o final.
Esperava que esse filme fosse me surpreender enquanto eu assistia, porém decaiu muito do meio pro fim.
Ponto positivo para atuação do par principal que foi um espetáculo.