Melhor filme que vi em 2013. Roteiro sem furos, atuações de Hugh Jackman e Jake Gyllenhaal surpreendentes. Houve momentos no cinema em que não ouvia nada, silêncio total da platéia,(e no filme, usado genialmente pelo diretor com nome de piloto, D. Villeneuve) tamanha era a tensão. recomendadíssimo.
Achei muito bom, esse filme ! Tem um suspense incrível, te prende o filme inteiro ! Muito intrigante a historia , trilha sonora é muito boa! O conjunto da obra toda é muito bom!
Maravilhoso. Muito inteligente, cheio de simbolismos (é bom ficar atento a todos) desde o início, na caça ao cervo. Tenso, intrigante, um labirinto para personagens e espectadores, daqueles que parece impossível sair. Criativa estória, cercada de mensagens. Para assistir e pensar.
Um ótimo filme, um suspense que prende a atenção desde o início mas o final, para ser mais preciso, a última cena quase põe tudo a perder mas não compromete o filme como um todo....vale a pena apesar do final!!!!!
Fui ver o filme com a expectativa alta devido as críticas positivas e me decepcionei. Filme arrastado (chato mesmo) com um final constrangedorspoiler: e o motivo para os sequestros bem banal . só o que salva o filme é a atuação do hugh jackman