Oz, Mágico e Poderoso
3,8

marcushvg
marcushvg

Enviada em 17 de março de 2013
Filme bom é aquele que vc esquece da hora e quando se dá conta ele acabou, e esse filme é um ótimo exemplo disso, ótimos efeitos 3 D, meu filho de 4 anos que se dispersa em muitos filmes nesse ele nem piscou...o final é maravilhoso, impossível não se emocionar...
Diegoprs
Diegoprs

Enviada em 20 de julho de 2013
Estilo "Alice no País das Maravilhas", é um filme que enche os olhos de quem assiste. Efeitos grandiosos, atuações perfeitas, personagens cativantes... A única coisa que o filme peca é que o roteiro não se desenvolve tão perfeitamente ao longo do tempo. Alguns momentos você se encontra estagnado no mesmo lugar, parece que o filme não evoluiu; que algumas cenas não deveriam estar ali, e que só estão ali para ocupar tempo.

Ótimo para a diversão de todas as idades, o filme não é cansativo. Em alguns momentos parece que o ritmo vai cair, mas antes que você se entedie, ele retoma a todo vapor.
Vanessa K.
Vanessa K.

Enviada em 23 de junho de 2020
Amei esse filme e nem esperava muito dele me surpreendi...Se vc gosta de alice no país das maravilhas, branca de neve e o caçador veja sem medo...pois ele é +ou - no estilo desses dois citados ...vejam...
Anthony
Anthony

Enviada em 27 de junho de 2013
Inspirado em uma história meio que... antiga, Oz O Mágico e Poderoso mostra uma versão do diretor totalmente diferente do original, com efeitos especiais que nos fazem nos lembrar dos sucessos Avatar e Alice no País das Maravilhas(Tim Burton) por serem tão bons e tão realistas.
No decorrer do filme, podemos ficar maravilhados com o ambiente computadorizado do filme, e com as cenas em 3D.
Com certeza é um filme para crianças e adultos que impressiona com a história e a grande imaginação do diretor.
Wiris Siqueira
Wiris Siqueira

Enviada em 27 de junho de 2013
Muito bom! Excelente trilha e efeitos especiais. Divertido do começo ao fim!
Eduardo B.
Eduardo B.

Enviada em 12 de março de 2013
FIlme muito bom, fui ver hoje em 3D, é fantástico, você fica alucinado com as cenas em 3D, vale muito a pena, grande prólogo de "O mágico de Oz", recomendo pra quem gosta de aventura...
Juarez Vilaca
Juarez Vilaca

Enviada em 11 de março de 2013
Um excelente filme. Bem dirigido e produzido e com um bom visual de cenários feitos para deslumbrar em 3D. Não é uma refilmagem do magnífico O Mágico de Oz, de 1939, com Judy Garland. Na verdade é uma cena anterior aquele filme. A história é nova e conta como um mágico chegou à cidade e conquistou a confiança de todos. O enredo é bem feito e passa por diversas etapas bem calculadas. Com belas mensagens, e diálogos, o filme agrada do início ao fim. Vale a pena.
Airton Reis Jr.
Airton Reis Jr.

Enviada em 10 de março de 2013
O filme é muito bem feito. O início em atmosfera vintage, mostra o habilidoso mágico Oscar, interpretado por James Franco, que está irresistivelmente sedutor; mas na prevalência do equilíbrio entre os gêneros e o domínio do ceticismo, da irresignação e da falta de disposição para se deixar seduzir características do chamado “mundo real”, os talentos do mágico não são notados e até mesmo vistos como charlatanismo, o que nos faz refletir sobre qual é a grande mágica que tanto aguardamos? Então a natureza entra em ação e um tufão lança o nosso fugitivo e autodefinido farsante Oz, no mundo colorido e perfeito para ele – seria um delírio de morte ? Nesse mundo acometido por uma importante ausência masculina, convenientemente recém-desprovido do rei, ele apenas acalma ou inflama a disposição para o desejo feminino, pois nesse mundo o masculino heterogêneo, que desperta o interesse, é representado pelo próprio Oz e o restante é formado por caricaturas incompletas, animalizadas e assexuadas; o protagonismo é feminino, na forma das bruxas ou da “delicada” boneca de porcelana, ou seja, tudo perfeito para o Mágico, que de lá se torna rei. O tema escolhido pelo roteiro permite a construção de inúmeras alegorias sobre o papel do masculino e do feminino como símbolos e sobre como o acolhimento ou a rejeição produzem paixão ou ódio, o qual afinal se revela como o verdadeiro poder do mágico. Interessante também ver como a rejeitada Theodora (Mila Kunis) é transformada pela irmã Evanora (Rachel Weisz), a verdadeira vilã da trama, em uma caricatura e como ela a incorpora gradualmente. Imperdível.
Gabriel Sidney
Gabriel Sidney

Enviada em 12 de março de 2013
Uma história boa que consegue prender a gente na cadeira do cinema, com um grande elenco. Sam Raimi conseguiu mesmo tornar o filme belo
Alisson Lipe
Alisson Lipe

Enviada em 22 de março de 2015
Filme fantástico e recheado de efeitos especiais,algo que realmente pude admirar melhor com a tecnologia 3D. O filme merece grande nota pelo grande trabalho dos atores (Rachel Weisz vive sua primeira personagem de fantasia),pelo cenário (vislumbroso aos olhos de quem vê),e por contarem a historia de como o "mágico" Oscar chegou a Oz e o que fez e passou por lá para vir a se tornar o famoso mágico de Oz,história a qual muitos (incluindo eu) não faziam ideia.