Achei um filme mto interessante no começo parece q não vai acontecer nada demais, aí do nada vai acontecendo cada cena uma melhor q a outro e tbm bem realista
Achei desnecessário algumas cenas violentas, poderia ter ficado somente no lance do psicológico. De resto, muito bom esse drama/suspense, o filme entrega o que se espera dele e com atores e atrizes ótimos. Eu recomendo, excelente pedida, para quem gosta de suspense ns tolinha do cinema.
Eu achei o filme muito bom, principalmente pela atuação da atriz da personagem Nina. Não entendo quem está falando que o filme é ruim só porque existem outros com a mesma proposta. É um filme para assistir e aproveitar, não para ser avaliado minuciosamente...fiz isso e gostei do filme, então espero que deem uma boa avaliação, e não uma ruim por se acharem intelectuais e melhores que alguém.
A criatura se matou ??? Essa foi a vingança dela, que só fez mal a ela mesma ??? Foi horrível o que fizeram com ela, a envenaram e depois foi substituída a um aborto sem o seu consentimento. Era justo e óbvio que ela iria querer se vingar. Mas se enforcar na frente de todos ???? Sem noção completamente.
O filme mostra como a sociedade coreana é culturalmente patriarcal e misógina, que alimenta a rivalidade feminina. O conflito de classes é o pano de fundo, com a governanta, mesmo com grande repulsa aos seus patrões, é submissa e obediente.