Adoro esse filme! Figurinos lindos, cenários elegantes e bela fotografia. O tema central da história é diferente e bacana. Sim, poderiam ter aproveitado melhor a ideia, mas de qualquer jeito é um bom filme XD
Uma boa ficção futurista, com um tema bem original, com ação, perseguições, é um filme que se você curte ficção não vai achar ruim, é uma boa diversão.
ótimo filme, premissa totalmente diferenciada além de ser uma grande critica social, onde os mais pobres trabalhar para sobreviver literalmente. Nunca o ditado "tempo é dinheiro" fez tanto sentido quanto nesse filme. Ação que prende o espectador, ótima trilha sonora. Realmente vale apena assistir super recomendo me prendeu do começo ao fim.
Um filme pra refletir bastante sobre o mundo em que vivemos e como temos vivido. Uma boa vida para todos, aproveitem o seu tempo, em UM DIA se pode fazer muitas coisas...
achei "o preço do amanhã" um filme originalíssimo, com uma idéia central muito diferente do que é visto atualmente no cinema onde uma onda de versões de clássicos infantis demonstra a crise de criatividade dos roteiristas e produtores de hollywood mas concordo com que diz que deveria ter sido mas cuidadosamente montado e dirigido mas vale muito a pena conferir principalmente a cena da morte da mãe dele,dá uma agonia.
Tanta a atuação do Justin Timberlake quanto a da fabulosa Amanda Seyfriend está perfeita nesse filme, um ótimo filme de ação , com um roteiro brilhante, não tem como alguém não gostar desse filme, o roteiro está muito fácil de se entender o que isso gera um ponto positivo se tratando de um filme de ação que em alguns casos o roteiro é meio confuso e o unico que irá entender é o criador, sem cenas desnecessárias neste filme, não nos faz ficar com tédio em momento algum, é muito ação misturada com suspense. Tudo o que um bom filme de ação precisa, se houvesse continuação com certeza seria um franquia grandiosa mundialmente.