O Preço do Amanhã
4,2

Cesar Santana
Cesar Santana

Enviada em 27 de agosto de 2024
Bom filme de ação, mas que nos trás uma grandes lição: não devemos desperdiçar o nosso tempo. Por outro lado, aborda a desigualdade social que assola a sociedade, onde aqueles que detém a riqueza vivem mais e melhor.
Enviada em 17 de abril de 2014
Apesar de tantos prós contra o filme, estava até com medo de assistir o filme. Mas me surprieendi. Os dois ficaram muito bem juntos e fizeram um ótimo trabalho.
Andredreia Rodrigues
Andredreia Rodrigues

Enviada em 13 de junho de 2024
Esse sim e um filme muito bem feito onde tem tudo de um pouco unde um garoto após receber uma generosas quantia os guardiões do tempo o Perequê para pega onde muita coisa acontece muito bem feito e realmente um filme maravilhoso
Josiel monteiro teixeira
Josiel monteiro teixeira

Enviada em 13 de junho de 2024
É realmente um filme muito bom, que nos faz refletir no objetivo direto, e de como conduzimos nosso tempo no dia a dia, e todas as sub tramas, destaque para o Justin que vem mostrando ser alem de um rosto bonito, com uma atuação primorosa. Excelente filme!!!
sebastyanflu
sebastyanflu

Enviada em 13 de junho de 2024
Qwertzmzcsismaagajn mnbvcxza sdd piqertw opytrwnMfmajanagafabsnaaoaba a mnatqjaveuwbnmpppppppp mnbvcxzasd
Milla Ribeiro
Milla Ribeiro

Enviada em 13 de junho de 2024
É um bom filme com uma clara analogia ao capitalismo e as classes sociais.
Trazem um elenco de peso como Cilliam Murphy, Justin Timberlake e Amanda Fryied. A frase "tempo é dinheiro" foi muito bem usada nesse filme
brabuleta.
brabuleta.

Enviada em 23 de setembro de 2024
gostei da crítica que o filme propõe sobre o que é mais valioso na vida e sobre como há coisas nela que o dinheiro não pode pagar. Faz o espectador refletir sobre como está gastando o seu tempo e se ele está valendo a pena. Muito bom, recomendo demais.
Tata Ferreira Assis
Tata Ferreira Assis

Enviada em 14 de junho de 2024
Filme excelente ! ação amor muito bom esse filme o preço do amanhã um dos filmes de ação e de amor que eu recomendo assistir.
Evaldo Miranda
Evaldo Miranda

J

Aa

Thaynaranara4678
Thaynaranara4678

Enviada em 13 de junho de 2024
Eu amei o filme esse filme e sensacional de espetáculo e de emociona e muito bom maravilhoso se vcs ver vcs vão gosta veja pra ver q não vou mentir e de tira o fôlego