Cesar Santana
Enviada em 27 de agosto de 2024
Bom filme de ação, mas que nos trás uma grandes lição: não devemos desperdiçar o nosso tempo. Por outro lado, aborda a desigualdade social que assola a sociedade, onde aqueles que detém a riqueza vivem mais e melhor.
Apesar de tantos prós contra o filme, estava até com medo de assistir o filme. Mas me surprieendi. Os dois ficaram muito bem juntos e fizeram um ótimo trabalho.
Esse sim e um filme muito bem feito onde tem tudo de um pouco unde um garoto após receber uma generosas quantia os guardiões do tempo o Perequê para pega onde muita coisa acontece muito bem feito e realmente um filme maravilhoso
É realmente um filme muito bom, que nos faz refletir no objetivo direto, e de como conduzimos nosso tempo no dia a dia, e todas as sub tramas, destaque para o Justin que vem mostrando ser alem de um rosto bonito, com uma atuação primorosa. Excelente filme!!!
É um bom filme com uma clara analogia ao capitalismo e as classes sociais. Trazem um elenco de peso como Cilliam Murphy, Justin Timberlake e Amanda Fryied. A frase "tempo é dinheiro" foi muito bem usada nesse filme
gostei da crítica que o filme propõe sobre o que é mais valioso na vida e sobre como há coisas nela que o dinheiro não pode pagar. Faz o espectador refletir sobre como está gastando o seu tempo e se ele está valendo a pena. Muito bom, recomendo demais.
Eu amei o filme esse filme e sensacional de espetáculo e de emociona e muito bom maravilhoso se vcs ver vcs vão gosta veja pra ver q não vou mentir e de tira o fôlego