O Preço do Amanhã
4,2

Geeldo77
Geeldo77

Enviada em 13 de junho de 2024
O filme faz uma crítica à sociedade pós-moderna, estabelecendo um paralelo com o capitalismo da guetorização, onde são armadas “barreiras” que impedem o movimento dos indivíduos-consumidores, que são imprestáveis e não tem serventia.
Rafael A
Rafael A

Enviada em 25 de março de 2024
Uma ideia muito boa porém muito mal executada. Filme cheio de buracos e muita conveniência do roteiro. Os personagens são fracos e as atuações com exceção do Justin Timberlake são horríveis. Cillian Murphy muito mal.

Fiquei decepcionado por tamanha falta de profundidade em tudo.
Daniel Pinto
Daniel Pinto

Enviada em 14 de junho de 2024
Ótimo filme excelente filme assistir várias vezes . Filme muito bom para as pessoas pensarem e idade mais valor à vida né que tudo vê com o tempo né
Jackeline
Jackeline

Enviada em 14 de junho de 2024
Este filme possui várias críticas em relação ao capitalismo e suas diretrizes, como, a divisão social, trabalho escravo, a ganância por poder.
Murilo Henrique De Benevides
Murilo Henrique De Benevides

Enviada em 11 de julho de 2023
É realmente um filme muito bom, que nos faz refletir no objetivo direto, e de como conduzimos nosso tempo no dia a dia, e todas as sub tramas, destaque para o Justin que vem mostrando ser alem de um rosto bonito, com uma atuação primorosa.
Jilvana Da Cruz Evangelista
Jilvana Da Cruz Evangelista

Enviada em 13 de junho de 2024
Um excelente meio para o capital ser mais valorizado, trazendo benefícios para as pessoas mais ricas e de idade avançada.
ligia.dutra
ligia.dutra

Um ótimo filme, uma história envolventes, boas atuações...o Justin Timberlake está mesmo surpreendendo como ator, pena que o final não pareceu um final, parecia que o filme ia continuar...mas com certeza Recomendo!!!
Dani
Dani

Enviada em 22 de junho de 2025
Filme maravilhoso! Critica à correria desenfreada que vivemos atualmente! Nota 10. Recomendo! Assistam!!!
Rodrigo Stelio
Rodrigo Stelio

Enviada em 13 de junho de 2024
Roteiro criativo e atuações cativantes tornam 'O Preço do Amanhã' uma obra intrigante e envolvente."
Hebert Domingos
Hebert Domingos

Enviada em 13 de junho de 2024
Jsjsjddidifi ididjdj J jcdidixix djdjdjdjdj DF djdjdjd dkdjdjdjd djdjdjd djdjdffjdj dfggidjei fddddjsjwjsfffccc