O Preço do Amanhã
4,2

@euanat
@euanat

Enviada em 30 de novembro de 2022
Filme ótimo, com uma história e uma crítica por trás muito bem feita. Sem contar nessa química dos dois atores eu acho que melhora tudo, eu amo!
Clineu P.
Clineu P.

Enviada em 8 de outubro de 2014
muito bom e faz nossa mente questionar o que fazemos com nosso tempo...
Michel B.
Michel B.

Enviada em 28 de outubro de 2014
O filme é muito bom, apenas faltou mostrar de uma forma bem detalhada em que ponto da história humana, as pessoas passaram a ter contador em relação ao seu tempo de vida,e como as pessoas morriam, suas causas, tirando esses detalhes assistiria novamente.
Ziggy M
Ziggy M

Enviada em 31 de agosto de 2019
Já assisti 3 vezes e cada vez me impressionou mais, uso ele para indicar aos meus clientes de Coaching, pois é um excelente ponto para começar a entender como aproveitar mais o nosso tempo. Essa metáfora usada de quem tem dinheiro pode viver melhor foi incluível, pois infelizmente enquanto muitos trabalham somente pela sobrevivência outros podem desfrutar das melhores coisas da vida, só porque souberam aproveitar o seu tempo. Indico principalmente para as pessoas que estão deixando o tempo passar pela sua vida, lembre todos nós temos 24 horas todos os dias, e o que fazemos delas vão ser o que colheremos no amanhã.
Matias Nassif
Matias Nassif

Enviada em 5 de maio de 2024
Filme mt bom 5 vez que eu assisto maravilhoso.......................................................
gabriela melo
gabriela melo

Enviada em 28 de maio de 2024
O filme levanta muitos debates acerca do sistema sócio econômico, que são muito relevantes para questionar sobre os caminhos escolhidos para o desenvolvimento. Porém, o romance forçado faz com que o filme perca tempo e deixe esses mesmos debates muito superficiais. A atuação do elenco também deixa a desejar, não traz a carga emocional que algumas cenas solicitam e também não envolve o telespectador. Contudo, vale a pena assistir e refletir sobre os pontos levantados.
Hugolyon Hj302
Hugolyon Hj302

Enviada em 14 de junho de 2024
Um otimo fime que fala entre o passado eo futuro que se refere uma vigança muito bom filme vale a pena .
Bernardo Freitas
Bernardo Freitas

Enviada em 17 de julho de 2024
bom filme tem alguns defitos mas mesmo assim é um bom filme tem as suas capacidas e se posia ter o 2
Luana C.
Luana C.

Enviada em 3 de maio de 2015
Adorei o filme super recomendo ! história otima, bem bolada me fez refletir
Maria L
Maria L

Enviada em 25 de setembro de 2019
Gente do céu esse e um dos melhores filmes que já assistir. No começo que tava assistindo pensei em parar só que o professor de geografia falou que iria valer a pena o tempo desperdiçado aí continuei assistindo e agora assisto quase toda semana Parabéns pra quem fez o filma