Missão Madrinha de Casamento

Eloah B
Eloah B

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
Uma comédia engraçada e boa pra passar o tempo, mas concorrer o Oscar de roteiro original? não acho q seja merecedor ainda mais concorrendo com 'meia noite em paris'.
Enviada em 1 de junho de 2014
Uma confeiteira mal sucedida, Annie (kristen Wiig), , se torna a dama de honra de sua melhor amiga, Lillian (Maya Rudolph), e quase estraga o grande dia tentando competir com as outras damas de honra!
Esse filme é simplesmente excelente, até concorreu ao Oscar, tem cenas muitíssimo engraçadas!
Eu amei!
Se você ainda não viu: Missão Madrinha de Casamento, assista, porquê é muito diferente de outras comédias!
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 17 de janeiro de 2017
Bridesmaids poderia ser citado na cinematografia atual apenas por ser uma comédia romântica que tem o foco unicamente nas mulheres e em seu universo feminino. Não há em seu núcleo a busca pelo marido perfeito, pois nossa protagonista não é aquela mocinha inocente que costuma aparecer nesses filmes (e, francamente, depois dos 21 anos seria forçar demais a barra acreditar que uma mulher dessas existiria hoje em dia salvo produções da Disney — como o próprio longa ironiza). No entanto, ser diferente é o que menos importa quando o resultado final é tão bem explorado e conduzido, tornando-o também o filme que dá esperanças a esse gênero tão batido e surrado.
wesleyaxe
wesleyaxe

Adorei!! Uma gostosa comédia romântica, me diverti muuito com esse filme, coisa rara no gênero, esse é dos bons, é engraçado e as personagens são muito espontâneas e carismáticas, adorei mesmo!
Kalani B.
Kalani B.

Enviada em 9 de novembro de 2017
O FILME É MUITO DIVERTIDO!! O ELENCO DO FILME É ÓTIMO! TODOS SÃO BEM APROVEITADOS,A PROTAGONISTA É MUITO ENGRAÇADA!! MAS INFELIZMENTE O FILME FICA PREVISÍVEL NO FINAL...
diegocarvalho
diegocarvalho

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
Assisti agora e digo que gostei do filme. O problema é que muitos imaginam assistir a um filme de comédia debochada e acabam encontrando um com algumas cenas que ocorrem desta forma, mas com uma história por trás que fala de amizade e como a vida pode afastar um pouco os amigos.

A Melissa McCarthy faturou a indicação ao Oscar por uma cena próxima ao final que ela conversa com a protagonista... sem contar que ela rouba um pouco a cena no filme. Pode não ser um excelente filme, mas longe de ser ruim. Assista sem compromisso (como foi o meu caso) que pode acabar gostando.

PS: Quem assiste a série "Up all night" irá reconhecer alguém no filme...
Sebastian Silva
Sebastian Silva

Enviada em 5 de fevereiro de 2021
Eu adorei a vilã, adorei a comédia e adorei a lição, mas senti a falta de uma vingança contra a antagonista, creio que tornaria o filme um pouquinho mais interessante.
Rafael Henrique Ferreira
Rafael Henrique Ferreira

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
...Muito engraçado...sem dúvidas uma das melhores comédias de 2011.Muito bom mesmo.Rachei na parte em que Anni tenta convencer o Policial a ajuda-la.
Diogo Timão
Diogo Timão

...uma comédia agua com açucar, mas tem uma cena q tira muito risos, no mais fimel de sessão da tarde ... mas recomendo sim ....
Alexandre Z.
Alexandre Z.

Enviada em 29 de dezembro de 2017
2017/12/29 - Assisti novamente na Universal Channel 0:00 a 2:20!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!