DidoM
Enviada em 4 de maio de 2013
Quando decidi assistir este filme...pensei em relaxar e dar algumas risadas, sem ter a pressão de refletir sobre algo! Na verdade não atingi meu objetivo pois Amor A Toda Prova não é uma simples comédia como eu imaginara! Bom roteiro....boas atuações...personagens ótimos spoiler: (especialmente a professora interpretada pela Marisa Tomei) Só não curti muito o desfecho, poderiam ter feito dele algo bem mais grandioso!!! Recomendo!!!
Filme para ser assistido num domingo à tarde, grande elenco, poderia ter sido mais bem explorado, até o meio do filme estava interessante, mas depois ficou previsível e melosinho demais.
Taí um filme que conseguiu me surpreender. Não que seja espetacular, mas geralmente quando vejo escalado Steve Carell já imagino que seja uma grande porcaria e perda de tempo. O filme é meio besta, sim, mas ainda assim consegue ser razoalvelmente leve o suficiente para se divertir.
-Pra quem espera uma grande comédia,é melhor escolher outro filme.Mas com certeza o filme tem seus momentos de glória ,pois,Steve Carrel consegue usar seu talento para animar a seção.Ryan Gosling merece também aplausos por sua competente atuação. -Como disse nosso amigo,está mas pra Romance do que comédia.
Uma das comédias românticas mais simpáticas dos últimos anos. O humor muito bem colocado e também existem momentos para boas reflexões sobre amor e lealdade. Emma Stone rouba a cena, como sempre.