Amor a Toda Prova
4,3

Enviada em 9 de janeiro de 2013
-Pra quem espera uma grande comédia,é melhor escolher outro filme.Mas com certeza o filme tem seus momentos de glória ,pois,Steve Carrel consegue usar seu talento para animar a seção.Ryan Gosling merece também aplausos por sua competente atuação.
-Como disse nosso amigo,está mas pra Romance do que comédia.
Carlos B.
Carlos B.

Enviada em 11 de outubro de 2012
O filme tem diálogos muitos ruins, beirando a infantilidade, em vários momentos, principalmente quando Carrel contracena com Moore. Na minha humilde opinião, a atuação de Jonah Bobo como pré-adolescente com uma paixonite incurável salvou a produção de ser um verdadeiro pastelão à americana.
Ronaldo B.
Ronaldo B.

Enviada em 18 de setembro de 2012
Esses tempos começei a ver esse filme e parei pois tava muito chato, mas esses dias de boa, eu sem nada pra fazer resolvi olhar esse filme, e me arrependi de não tem olhando antes.. É muito legal, o gênero diz comédia, mas não tem quase nada de engraçado nele... Fica mais no Romance apenas... Mas pro filme ficar bom, tem que assistir até o final.. Recomendo!
leonardo
leonardo

Enviada em 10 de agosto de 2012
Nunca fui muito fã de comédias romanticas, mas esse filme é muito bom. Engraçado e interessante.
Rafitss
Rafitss

Enviada em 22 de junho de 2012
Que filme, que história, que roteiro! Cada trilha se encaixa perfeitamente com seu momento.

Steve Carrell é mais um comediante que se destaca fazendo drama. Ele também é produtor.

Não tem sinopse que resuma esse filme, só assistindo. Um filme sobre relacionamentos.
olly
olly

Enviada em 4 de maio de 2012
ótimo esse filme,pois foge do padrão tradicional das comédias americanas feita pra idiotas.filme família com uma ótima lição de vida.e todos os atores estavam perfeitos.adorei.assistam
Anderson F.
Anderson F.

Enviada em 2 de maio de 2012
Comédia romântica ótima ! Foge um pouco do estilo romântico padrão. Realmente muito interessante o filme, principalmente por Ryan Gosling arrebentar! Vale mto a pena assistir.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Tava um pouco saturado de comédias românticas, não tava vendo nenhuma mais por achar todas iguais rsrsrs, mas esse filme veio para quebrar um pouco o paradigma das comédias românticas, história muito bem elaborada, super divertida e tendo como tema centra FAMÍLIA( um assunto que prezo muito) Vale muito a pena vejam!!!
Mariana Kalashnikov
Mariana Kalashnikov

Creio que, justamente por não ter esperado tanto desse filme, me surpreendi e achei uma boa comédia romântica. Digno de boas risadas
Diogo Timão
Diogo Timão

...Uma comédia com pouquissímas risada, um filme bem mediano, mas quebra um galho, na verdade a historia tinha tudo pra ser legal, mas acho q se perderam no enredo... MÈDIO ...