Amor a Toda Prova
4,3

Gerson O.
Gerson O.

Enviada em 1 de outubro de 2013
O Filmes é excelente pra quer gosta de uma boa comédia romântica , recomendado !
Mariza S.
Mariza S.

Enviada em 19 de agosto de 2013
Sexy, engraçado e muito verdadeiro em relação a relacionamentos..altos e baixos de casamentos, encontros e desencontros..como as pessoas deixam de tratar o outro após anos e anos de relacionamento, como esquecem de se cuidar para poder cuidar do outro. Achei engraçada a cena que o Cal saí do provador com roupas e corte de cabelos novos e a vendedora disse que dormiria com ele. Pra você ver o poder de um banho de loja...e como basta se gostar para os outros também gostarem de você.
DidoM
DidoM

Enviada em 4 de maio de 2013
Quando decidi assistir este filme...pensei em relaxar e dar algumas risadas, sem ter a pressão de refletir sobre algo! Na verdade não atingi meu objetivo pois Amor A Toda Prova não é uma simples comédia como eu imaginara!
Bom roteiro....boas atuações...personagens ótimos spoiler: (especialmente a professora interpretada pela Marisa Tomei)
Só não curti muito o desfecho, poderiam ter feito dele algo bem mais grandioso!!!
Recomendo!!!
Nay :)
Nay :)

Enviada em 3 de maio de 2013
Esse filme está na minha lista de melhores comédias românticas.. é realmente comédia e realmente romântico! Rende boas risadas, é emocionante e também surpreendente!
Italo V.
Italo V.

Enviada em 19 de março de 2013
Ótima comédia, com momentos realmente surpreendentes.
Celine F.
Celine F.

Enviada em 14 de março de 2013
Bom filme, é divertido e passa-se um bom serão a vê-lo. Vi-o duas vezes e gostei. Diverti-me bastante.
Iracema F.
Iracema F.

Enviada em 29 de janeiro de 2013
Gostei muito mesmo. Difícil ser surpreendida por comédias românticas, mas a história é agradável e algumas situações hilariantes. Super recomendo.
Gustavo F.
Gustavo F.

Enviada em 26 de janeiro de 2013
Nossa esse filme é demais do começo ao fim,um filme super gostoso de assistir com a familia e sozinho tambem. as atuações dos atores sao demais.
Alexandre Henry A.
Alexandre Henry A.

Enviada em 14 de janeiro de 2013
Uma comédia romântica acima da média. A receita é a mesma: alguma coisa dá errado no começo, depois vai se acertando ao longo do filme e, em algum momento, parece que estragou tudo novamente, até se chegar ao final feliz. Mas, a forma como o roteiro foi construído e as surpresas da história fazem com que eu considere este filme um pouco acima da média do gênero.
Lorena M.
Lorena M.

Enviada em 13 de janeiro de 2013
achei um filme muito lindo e romântico e ao mesmo tempo engraçado, gosto de todos os filmes do Steve Carell e esse na minha opinião é o melhor dele!