Amor a Toda Prova
4,3

Luis R.
Luis R.

Enviada em 4 de agosto de 2017
Filme consegue entreter com sua trama e momentos de humor,tem reviravoltas interessantes conduzidas de maneira eficiente.
Michaela L.
Michaela L.

Enviada em 24 de junho de 2017
não gosto muito de filmes de romance... o filme tem uma ideia até inteligente, mas o contexto é bobo. As relações entre os personagens são as que foram bem pensadas. Steve Carell tem uma atuação chata e monótona, entquanto Gosling rouba a cena sempre.
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 17 de janeiro de 2017
As comédias românticas das últimas duas décadas criaram aos poucos um amontoado de clichês. Agora, imagine um filme que tenta enfiar vários desses clichês de uma só vez. Um filme onde a professora gostosa é Marisa Tomei, onde mulheres em crise da meia-idade assistem Crepúsculo (mesmo sabendo quão ruim isso é), onde um triângulo amoroso é criado entre a babá, a criança e seu pai. Onde até um genro-surpresa pode aparecer para a festa. Se, em torno de tudo isso, ainda houver dúvidas se este é um filme que comemora o lugar-comum, espere começar a chover depois de um desentendimento do casal principal. Nesse momento, até o personagem olha para o céu e exclama: "isso é tão clichê!".
Dagoberto M.
Dagoberto M.

Enviada em 26 de setembro de 2016
O autêntico filme para uma sessão da tarde, sem grandes compromissos no enredo mas com uma proposta de divertimento.
Beatrice P.
Beatrice P.

Enviada em 31 de agosto de 2016
o que mais me agradou nesse filme foi o Ryan Gosling... lindo, ótimo ator, e uma voz sedutora de tirar o fôlego ...
André L.
André L.

Enviada em 1 de agosto de 2016
O filme me surpreendeu, imaginei que fosse bem fraco, não é um filmaço mas vale a pena ver, a versão dublada pode vir com o nome "loucos de amor".
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 4 de julho de 2016
Filme bomzinho, mas faltou mais enfâse nas cenas faladas, mas destaca-se a ótima atuação de Stevem Carel e Ryan Gosling!!!!!
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 5 de julho de 2016
Taí um filme que conseguiu me surpreender. Não que seja espetacular, mas geralmente quando vejo escalado Steve Carell já imagino que seja uma grande porcaria e perda de tempo. O filme é meio besta, sim, mas ainda assim consegue ser razoalvelmente leve o suficiente para se divertir.
Erika
Erika

Enviada em 6 de fevereiro de 2016
Filme para ser assistido num domingo à tarde, grande elenco, poderia ter sido mais bem explorado, até o meio do filme estava interessante, mas depois ficou previsível e melosinho demais.
Vilmar O.
Vilmar O.

Enviada em 20 de janeiro de 2016
Ótima comédia. É leve, engraçada, porém profunda.
O elenco é muito bom. Todos atores atuam muito bem. Não deixem de conferir!