não gosto muito de filmes de romance... o filme tem uma ideia até inteligente, mas o contexto é bobo. As relações entre os personagens são as que foram bem pensadas. Steve Carell tem uma atuação chata e monótona, entquanto Gosling rouba a cena sempre.
As comédias românticas das últimas duas décadas criaram aos poucos um amontoado de clichês. Agora, imagine um filme que tenta enfiar vários desses clichês de uma só vez. Um filme onde a professora gostosa é Marisa Tomei, onde mulheres em crise da meia-idade assistem Crepúsculo (mesmo sabendo quão ruim isso é), onde um triângulo amoroso é criado entre a babá, a criança e seu pai. Onde até um genro-surpresa pode aparecer para a festa. Se, em torno de tudo isso, ainda houver dúvidas se este é um filme que comemora o lugar-comum, espere começar a chover depois de um desentendimento do casal principal. Nesse momento, até o personagem olha para o céu e exclama: "isso é tão clichê!".
Taí um filme que conseguiu me surpreender. Não que seja espetacular, mas geralmente quando vejo escalado Steve Carell já imagino que seja uma grande porcaria e perda de tempo. O filme é meio besta, sim, mas ainda assim consegue ser razoalvelmente leve o suficiente para se divertir.
Filme para ser assistido num domingo à tarde, grande elenco, poderia ter sido mais bem explorado, até o meio do filme estava interessante, mas depois ficou previsível e melosinho demais.