Amor a Toda Prova

MrKauan4K
MrKauan4K

Enviada em 31 de agosto de 2022
De 0 a 10, daria 7.8
É uma divertida comédia, bem elaborada, não é muito boba, nem muita séria, mas é uma mescla perfeita das duas. A um bom tempo que não via um filme misturar comédia com um desfecho não só amoroso, mas também familiar.
Vale ressaltar, que esta obra tem bons desfechos, uma spoiler: inversão de papéis
entre o Cal e Jacob muito inusitada; entre elas a filha mais velha do Cal, que tinha quase me esquecido durante o filme, mas que mostrou-se de suma importância durante o final da obra, fez com que o Jacob realmente se importasse com as pessoas em sua volta.
Digamos que o filho do meio realmente merece esse título do pai("Você me dá medo"), pois tem que ter coragem para fazer o que ele fez(e digamos que se saiu bem no final "risos"). Uma parte que foi interessante foi o Cal corrigindo o discurso do seu filho sobre o amor.
Todavia, nem tudo são flores, se dessem mais enredo para o Cal(o protagonista) e sua esposa, seria bem mais impactante, e também para a sua filha mais velha(para que o público sentisse mais empatia por ela).
A ideia do filme é boa, porém senti pouca empatia por personagens importantes na obra como, a Hanna(filha mais velha), e a Emily(a esposa de Cal), elas deviam ter sido mais exploradas durante o filme.
Diante disso é um bom filme, tem boas cenas, boas piadas, uma boa "reviravolta" e um bom final.
Recomendo, assistir com a família ou até com o parceiro(a).
Marcos Paulo Costa
Marcos Paulo Costa

Enviada em 3 de agosto de 2022
Poderia ter proporcionado um fim melhor Carl Weaver esse final ele falando da mulher que traiu ele e final patetico!! Mas da para dar umas risadas.
Alessandra Loyola
Alessandra Loyola

Enviada em 3 de julho de 2022
Não sei como tão excelentes atores topam fazer algumas besteiras de filme na vida. Vergonha de filme... uma babaquice.
Cristina Almeida
Cristina Almeida

Enviada em 25 de fevereiro de 2022
Um foi um filme bacana de assistir. Gostei chegando num ponto que vira uma bagunça  mas é legal para dar umas risadas!!
Maria C
Maria C

Enviada em 6 de julho de 2020
Não gostei... eu sempre sei explicar porque não gostei, mas desta vez está difícil. O filme me incomodou até o fim, mas não consegui parar de ver...
Marcos Pereira
Marcos Pereira

Enviada em 17 de janeiro de 2020
Filme maravilhoso. Vale muito a pena ver, com certeza. Não só pelas atuações brilhantes dos atores, mas pela história que nos faz lembrar que um primeiro amor é pra sempre, não importam as provas.
Enviada em 7 de novembro de 2019
Uma das comédias românticas mais simpáticas dos últimos anos. O humor muito bem colocado e também existem momentos para boas reflexões sobre amor e lealdade. Emma Stone rouba a cena, como sempre.
InvistaSA
InvistaSA

Enviada em 13 de julho de 2019
É bom filme com conceitos de integridade morais e éticas. Não é uma comédia de muitas gargalhadas, mas também não é cansativo, passa bem o tempo. spoiler: Interessante é o princípio que ele quer pregar do amor verdadeiro, alma gêmeas, contudo faz uma bagunça na posturas dos personagens e o único que se mantém integro é o filho de 13 anos. O pai que era um exemplo passa a ser um pervertido com ajuda de um rapaz que conhece num bar. E partir desses momentos começam os conflitos de lealdade, dignidade, moral sendo debatidos o tempo todo. Por fim, o filme prega a lição que vale a pena ter um amor verdadeiro. Coisa difícil de acreditar que exista.
Alex A
Alex A

Enviada em 23 de maio de 2019
HORRÍVEL!!! Filme de corno. Filme pra corno assumido. Simplesmente RÍDICULO!!! O pior filme que já assisti, totalmente fora da realidade, nem pra comédia serve.
Alexandre S
Alexandre S

Enviada em 7 de outubro de 2017
Uma trama inteligente e gostosa conseguindo fazer um bom fechamento. Vale a pena. Atores colaboram com a descontração