Amor a Toda Prova

Enviada em 7 de julho de 2025

André L.
André L.

Enviada em 1 de agosto de 2016
O filme me surpreendeu, imaginei que fosse bem fraco, não é um filmaço mas vale a pena ver, a versão dublada pode vir com o nome "loucos de amor".
Gislayne L.
Gislayne L.

Enviada em 10 de março de 2024
Pelo título, imaginei que fosse um filme muito bom ou pelo menos razoável. Invés de colocarem os melhores atores, isto é, Ryan Gosling e Emma Stone como protagonistas, colocaram o Steve Carell. O filme se trata apenas de um cara que foi traído e queria reconquistar a ex-esposa. Se era para ser comédia, passou longe! Parece aquelas comédias de quinta categoria. O filme é tão ruim que nem de longe merece ganhar algum prêmio.
doutora70
doutora70

Gostei...
Celine F.
Celine F.

Enviada em 14 de março de 2013
Bom filme, é divertido e passa-se um bom serão a vê-lo. Vi-o duas vezes e gostei. Diverti-me bastante.
Gustavo F.
Gustavo F.

Enviada em 26 de janeiro de 2013
Nossa esse filme é demais do começo ao fim,um filme super gostoso de assistir com a familia e sozinho tambem. as atuações dos atores sao demais.
Mariza S.
Mariza S.

Enviada em 19 de agosto de 2013
Sexy, engraçado e muito verdadeiro em relação a relacionamentos..altos e baixos de casamentos, encontros e desencontros..como as pessoas deixam de tratar o outro após anos e anos de relacionamento, como esquecem de se cuidar para poder cuidar do outro. Achei engraçada a cena que o Cal saí do provador com roupas e corte de cabelos novos e a vendedora disse que dormiria com ele. Pra você ver o poder de um banho de loja...e como basta se gostar para os outros também gostarem de você.
Violet
Violet

ÓTIMA comédia e excelentes atores
Mariana Kalashnikov
Mariana Kalashnikov

Creio que, justamente por não ter esperado tanto desse filme, me surpreendi e achei uma boa comédia romântica. Digno de boas risadas