GuigaSantana
1 seguidor
Realmente as poucas piadas são muito boas. E esse senso de humor do Steeve Carrell é muito bom. Melhor filme de comédia romântica que já vi. (Eu acho.)
O filme prende do início ao fim. A trama se desenrola naturalmente, sem "forçar" situações. Possui cenas ótimas. Para quem procura uma comédia não indico, porém é um filme divertido, inteligente e surpreendente, com atuações memoráveis. Recomendo imensamente.
Me envolveu do começo ao fim. Romance e comédia na medida certa, o filme apresenta três narrativas paralelas que se envolvem de uma forma muito sutil e divertida. Inclui um plotwist, cenas emocionantes e uma lição moral, deixando um gostinho de quero mais do filme
Dei play no filme achando que seria um filme sem graça e bobo como qualquer outro mas no fim isso mudou. Um filme muito divertido intrigante q prende o espectador do inicio ao fim claro q e um pouco previsível mas e um otimo filme e recomendo a todos assistirem.
De 0 a 10, daria 7.8 É uma divertida comédia, bem elaborada, não é muito boba, nem muita séria, mas é uma mescla perfeita das duas. A um bom tempo que não via um filme misturar comédia com um desfecho não só amoroso, mas também familiar. Vale ressaltar, que esta obra tem bons desfechos, umaspoiler: inversão de papéis entre o Cal e Jacob muito inusitada; entre elas a filha mais velha do Cal, que tinha quase me esquecido durante o filme, mas que mostrou-se de suma importância durante o final da obra, fez com que o Jacob realmente se importasse com as pessoas em sua volta. Digamos que o filho do meio realmente merece esse título do pai("Você me dá medo"), pois tem que ter coragem para fazer o que ele fez(e digamos que se saiu bem no final "risos"). Uma parte que foi interessante foi o Cal corrigindo o discurso do seu filho sobre o amor. Todavia, nem tudo são flores, se dessem mais enredo para o Cal(o protagonista) e sua esposa, seria bem mais impactante, e também para a sua filha mais velha(para que o público sentisse mais empatia por ela). A ideia do filme é boa, porém senti pouca empatia por personagens importantes na obra como, a Hanna(filha mais velha), e a Emily(a esposa de Cal), elas deviam ter sido mais exploradas durante o filme. Diante disso é um bom filme, tem boas cenas, boas piadas, uma boa "reviravolta" e um bom final. Recomendo, assistir com a família ou até com o parceiro(a).
HORRÍVEL!!! Filme de corno. Filme pra corno assumido. Simplesmente RÍDICULO!!! O pior filme que já assisti, totalmente fora da realidade, nem pra comédia serve.