Amor a Toda Prova
4,3

Fê Sanches
Fê Sanches

Bom filme.Gosto dos filmes de Steve Carell,acho ele um dos principais atores que surgiram para filmes de comédia,mas neste filme ele mostra que não é só um ator engraçado,consegue passar sentimento,pelo drama que surge logo no começo do filme.Um filme com uma boa história bacana,com muitas reviravoltas e situações inesperadas,e todos com ótimas atuações,detalhe para a linda Marisa Tomei,e a bela babá Aneleigh Tipton(pesquisando vi que ela era modelo,só podia ser mesmo,linda menina).Vale a pena ver.
wesleyaxe
wesleyaxe

Realmente Steve Carell me simpatiza muito com seu trabalho, nesse filme então ele foi perfeito, sem excessos, engraçado, romântico e dramático, na medida certa, Ryan Gosling e Julianne Moore também estão muito bem. Uma estória envolvente e divertida, adorei!!
loh
loh

...Muito bom, engraçado, divertido, boas atuaçoes e bom roteiro. Recomendo total.
Angelica
Angelica

...Muito bom, bons atores e comédia na medida certa.
A mistura drama e comédia ficou excelente nesse filme.
InvistaSA
InvistaSA

Enviada em 13 de julho de 2019
É bom filme com conceitos de integridade morais e éticas. Não é uma comédia de muitas gargalhadas, mas também não é cansativo, passa bem o tempo. spoiler: Interessante é o princípio que ele quer pregar do amor verdadeiro, alma gêmeas, contudo faz uma bagunça na posturas dos personagens e o único que se mantém integro é o filho de 13 anos. O pai que era um exemplo passa a ser um pervertido com ajuda de um rapaz que conhece num bar. E partir desses momentos começam os conflitos de lealdade, dignidade, moral sendo debatidos o tempo todo. Por fim, o filme prega a lição que vale a pena ter um amor verdadeiro. Coisa difícil de acreditar que exista.
Ingrid M.
Ingrid M.

Enviada em 28 de abril de 2015
Filmaaaaaão, super recomendo, engraçado, dramático e romântico... maravilhoso 
Melody
Melody

Steve Carell, Julianne Moore, Ryan Gosling e Emma Stone são artistas que esbajam talento e têm um ótimo timing para comédia. Kevin Bacon tem seu carisma. Os fãs desse pessoal vão se alegrar em ver que os atores também funcionam muito bem juntos, em cena.
Acredito que a seleção de bons atores não sustenta um filme. É preciso sintonia entre esse elenco e, claro, um roteiro e uma direção bacanas, que prendam a atenção do espectador. Amor a Toda Prova tem tudo isso: o elenco certo, humor na medida exata e uma direção charmosa. Excelente comédia romântica.
Diogo Timão
Diogo Timão

...Uma comédia com pouquissímas risada, um filme bem mediano, mas quebra um galho, na verdade a historia tinha tudo pra ser legal, mas acho q se perderam no enredo... MÈDIO ...
Alessandra Loyola
Alessandra Loyola

Enviada em 3 de julho de 2022
Não sei como tão excelentes atores topam fazer algumas besteiras de filme na vida. Vergonha de filme... uma babaquice.
Anderson F.
Anderson F.

Enviada em 2 de maio de 2012
Comédia romântica ótima ! Foge um pouco do estilo romântico padrão. Realmente muito interessante o filme, principalmente por Ryan Gosling arrebentar! Vale mto a pena assistir.