Amor a Toda Prova
4,3

Cristina Almeida
Cristina Almeida

Enviada em 25 de fevereiro de 2022
Um foi um filme bacana de assistir. Gostei chegando num ponto que vira uma bagunça  mas é legal para dar umas risadas!!
Cristiane S
Cristiane S

Enviada em 8 de abril de 2015
Um ótimo divertimento.... Comédia romântica sem grandes pretensões, mas, que te prende até o final e arma surpresas divertidas.... Boa trama.... Vale a pena conferir!!
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 5 de julho de 2016
Taí um filme que conseguiu me surpreender. Não que seja espetacular, mas geralmente quando vejo escalado Steve Carell já imagino que seja uma grande porcaria e perda de tempo. O filme é meio besta, sim, mas ainda assim consegue ser razoalvelmente leve o suficiente para se divertir.
Marcos Pereira
Marcos Pereira

Enviada em 17 de janeiro de 2020
Filme maravilhoso. Vale muito a pena ver, com certeza. Não só pelas atuações brilhantes dos atores, mas pela história que nos faz lembrar que um primeiro amor é pra sempre, não importam as provas.
Maria C
Maria C

Enviada em 6 de julho de 2020
Não gostei... eu sempre sei explicar porque não gostei, mas desta vez está difícil. O filme me incomodou até o fim, mas não consegui parar de ver...
Enviada em 9 de janeiro de 2013
-Pra quem espera uma grande comédia,é melhor escolher outro filme.Mas com certeza o filme tem seus momentos de glória ,pois,Steve Carrel consegue usar seu talento para animar a seção.Ryan Gosling merece também aplausos por sua competente atuação.
-Como disse nosso amigo,está mas pra Romance do que comédia.
Vilmar O.
Vilmar O.

Enviada em 20 de janeiro de 2016
Ótima comédia. É leve, engraçada, porém profunda.
O elenco é muito bom. Todos atores atuam muito bem. Não deixem de conferir!
Enviada em 7 de novembro de 2019
Uma das comédias românticas mais simpáticas dos últimos anos. O humor muito bem colocado e também existem momentos para boas reflexões sobre amor e lealdade. Emma Stone rouba a cena, como sempre.
leonardo
leonardo

Enviada em 10 de agosto de 2012
Nunca fui muito fã de comédias romanticas, mas esse filme é muito bom. Engraçado e interessante.
Nelio M.
Nelio M.

Enviada em 26 de dezembro de 2015
Achei que seria uma comédia romântica com todos os clichês e afins, mas me surpreendeu pois foi totalmente diferente, a reviravolta toda foi perfeita. O filme já chama a atenção pelo elenco. É daquele tipo que dá vontade de ver novamente. Muito bom!

spoiler: Destaque para o dialogo: "Aquela vez que disse que ia trabalhar até tarde. Na verdade fui assistir "Crepúsculo" sozinha. Não sei porquê fiz isso! Foi tão ruim,Cal"