Yuri
Enviada em 9 de janeiro de 2024
Filme clássico e marcante. Um dos melhores que assisti. História ótima e um elenco ótimo também. Robin Williams se saiu muito bem como protagonista, com uma atuação impecável. Um filme sobre espiritualidade muito emocionante, com uma história muito bem elaborada e com um fechamento excepcional. Vale muito a pena assistir.
Filme maravilhoso! Aos que estão familiarizados com espiritismo vão se identificar com muitas passagens neste filme, mas mesmo quem não segue o espiritismo pode refletir com perguntas filosóficas sobre vida, morte e suas consequências e realidades. Vale muito a pena assistir!
Assisti esse filme a uns dez anos atraz, e concordo o filme tem uma historia linda, imagens lindas tudo muito bem feito para a epoca, só não gostei da atuação de robim willians.me desculpem mas o vejo muito ligado as comedias dos anos 90, acho que deveriam ter escolhido o Nicolas Cage (na época).Pra quem gostou desse filme recomendo o filme AS CINCO PESSOAS QUE VOCÊ ENCONTRA NO CÉU. Filmaço.
Perfeito, ótimo filme e linda história, Recomendo sempre. Única coisa que achei estranho foi o final onde duas crianças estão em um pier sem a companhia de adultos.