Amor Além da Vida
4,2

Elvira A.
Elvira A.

Enviada em 19 de julho de 2016
O tema é bom, mas a narrativa é um tanto confusa e monótona, porque não segue uma ordem linear. Há vários flashbacks, que acabam por confundir o público. Muitos diálogos, pouca ação.Os filhos têm pouca participação no enredo. Em certos momentos, lembra a novela A Viagem, de Ivani Ribeiro. Pessoalmente, não concordo que os suicidas percam sua vaga no Paraíso, porque o suicídio é um ato extremo e que merece compaixão por aqueles que sofrem demais. Eu esperava um filme mais emocionante. Robin Williams, Max von Sydow e Anabella Sciorra estãp bem. Gostei do final.
Eduardo F.
Eduardo F.

Enviada em 6 de novembro de 2013
A história é bonita apesar de triste. Fiquei a ponto de chorar durante todo o filme.
Mary M
Mary M

Enviada em 1 de junho de 2021
Gostei muito do filme. É uma linda produção, com cenas bem feitas, uma fotografia INCRÍVEL (parabéns ao diretor, inclusive, pois as imagens estão perfeitas). É tudo muito maravilhoso! O roteiro, porém, teve alguns pontos fracos e o filme ficou entediante em alguns momentos. Esses pontos, porém, são compensados por conta do elenco incrível e com um finalzão (sem spoiler) lindo e que me fez chorar bastante. Recomendo que assista, pois é uma boa experiência.
William
William

O filme segue uma idéia semelhante a de "Nosso Lar", mas diferente deste o 'espírito' tem o seu proprio universo, criado de acordo com seus desejos e consequencias de sua vida terrena. Muito profundo no tema o filme nos leva literalmente à outro mundo e nos passa uma mensagem muito forte sobre os laços de família e amizade, confiança e amor.
É um filme emocionante. Recomendo.