Godzilla
3,8

Zé Alexandre
Zé Alexandre

Enviada em 7 de dezembro de 2015
Eu realmente gostei muito deste filme,sou fã de carteirinha do Godzilla, e esperei muito por um remake,fiquei feliz de ver este sonho se realizar,o monstrão tá maior e mais poderoso do que nunca nesse filme,efeitos especiais fodásticos,bons atores,e aquela luta épica deu muito certo neste filme,recomendo até o talo.

Nota 8/10
Raira M.
Raira M.

Enviada em 13 de abril de 2015
Adoro esses filmes de aventura !!!!
Mto.bom ação aventura suspense Td no filme pra quem gosta do godzila antigo esse é top!!!!
Lucas R.
Lucas R.

Enviada em 4 de janeiro de 2015
muito legal, te prende to começo ao fim. Um ótimo filme de ação
André Paulo B.
André Paulo B.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 29 de novembro de 2014
um filme muito bom,cheio de ação recriaram o rei dos monstros muito bem o filme tem bastante ação mas a vezes o filme enrola demais o que o torna menos interessante. a versão de 2014 feita pelos americanos tá melhor do que a dos japoneses. resumindo=um filme muito bom que eu recomendo assistir o filme está muito legal,é um filme muito bom mas tem alguns problemas como que os personagens são muito repetitivos por isso não dou cinco estrelas
Pedro A.
Pedro A.

Enviada em 2 de janeiro de 2015
Extra‎mamente tenso do começo ao fim.Com boas atuações e direçao.
David W.
David W.

Enviada em 7 de novembro de 2014
Melhor reboot possível para esse gigante destruidor de cidades
itamarmj
itamarmj

Enviada em 10 de setembro de 2014
(22) Ta aí... Meu irmão assistiu este filme e não gostou. Mas achei bastante interessante. Os efeitos, etc. Ficou muito bom. Tirando o clichê de sempre do lado emotivo do casalzinho. Primeiro filme que assisto em 3d em casa.
Matheus S.
Matheus S.

Enviada em 9 de setembro de 2014
Ok, vamos lá. Depois de esperar muito tempo pra poder baixar o filme, finalment epude assistí-lo neste final de semana que passou.
E, cara, que filme sensacional! Eu fiquei de boca aberta, de verdade! E não é qualquer filme que faz isso com as pessoas!

Não tem nem comparação com o Godzilla de 1998. (que, por não pesquisar direito, eu acreditava que o Godzilla do Roland Emmerich era o Godzilla original) O de 1998 foi um fracasso mesmo. Mas essa refilmagem dos vários filmes do Rei Dos Monstros, do Gareth Edwards ficou impecável. Efeitos de áudio excelentes, Alexandre Desplat caprichou no score!

Os primeiros minutos do filme são um pouco chatinhos, mas a partir do momento que aquele MUTO se levanta aí a ação começa!

E é isso! Filme ótimo! <3
Jose A.
Jose A.

Enviada em 8 de setembro de 2014
Muita história e pouco Godzilla... Apesar do publico pensar spoiler: no início que o vilão do filme seria o gigante Godzila, ele é o herói e portanto um tanto secundário, no filme com bem trabalhadas cenas de ação que parece foram tiradas do filme Premonição.
Felipe G.
Felipe G.

Enviada em 17 de julho de 2014
60 a nos após o primeiro filme do monstro japonês, Gareth Edwards traz esse filme, que mesmo com várias falhas, é um grande filme.

A trama, em algumas cenas, foca demais em humanos e crie um excesso de persnagens, esquecendo um pouco do monstro. Para quem busca ação com mondtros, este filme é bom mas não é o mais indicado, talvez Círculo de Fogo agrade mais a este tipo de espectador.

Mas a trama não deixa de ser interessante. Godzilla é carismático e os efeitos do filme são espetaculares! As atuações são ótimas (com destaque para o incrível Bryan Cranston). Apesar de algumas falhas, o filme não decepciona!