Godzilla
3,8

Raphael F.
Raphael F.

Enviada em 12 de janeiro de 2015
Esse filme exagera demais na criação de expectativa, tem um ÓTIMO Godzilla, mas o mesmo não é bem explorado, o que torna o filme relativamente monótono, para mim foi uma decepção, eu não esperava um filme padrão de hollywood, com ação poluída e constante, mas também não esperava um filme tão parado quando este, o filme teve um foco muito grande nos humanos, e o tal do Godzilla praticamente não aparece, eu curto muito Gareth Edwards, gostei muito de Monstros, mas Monstros não é Godzilla, não adianta usar uma fórmula semelhante,(Focar nos humanos, na atmosfera de suspense e todo aquele medo de você não conhecer o inimigo, e tal...) pois, os filmes são diferentes, basicamente o que ele faz é ficar criando expectativa por volta de 30/45min e então é que o cara apresenta o monstro, meu deus, e depois ele tem algumas breves aparições, e pronto, o filme chega ao final, onde AI SIM o monstro é explorado, cara vou dar uma dica, se é para explorar um MONSTRO explora certo, aprende o "timing" de criar expectativa, de criar personagens, atmosfera, tudo tem seu espaço dentro de uma obra, não foque só em um aspecto, bom, enfim... Eu esperava muito mais desse filme, ele se perdeu muito, tinha um potencial gigantesco, mas deixou demais a desejar, pelo menos é melhor que o antecessor, aquele é um desastre, nem sei se posso considerar aquilo uma obra, o melhor Godzilla foi o de 54, PONTO.

Considerações finais: Godzilla era um filme que tinha um grande potencial, mas que não conseguiu explorar de forma correta o monstro que leva o nome à obra, entra para a minha lista de decepções, que estava indo para ver algo melhor do que a obra original, mas não consegue chegar nem perto, algo muito triste considerando que o filme tinha de tudo para ser excelente, exemplo: Ótimo diretor, elenco de peso, entre outros...
Lucas R.
Lucas R.

Enviada em 4 de janeiro de 2015
muito legal, te prende to começo ao fim. Um ótimo filme de ação
Thiago Petherson
Thiago Petherson

Enviada em 4 de janeiro de 2015
Um horror ! Esperei muito por este filme, tanto pela sua rica história, quanto pela participação do maravilhoso Bryan Cranston. Porém, a única coisa que se salvou no filme, foi justamente a participação do ator de Breaking Bad. O filme tem muitos furos e peca muito nas cenas de ação, que praticamente não existem. O filme enrola, enrola e as cenas de ação se resumem ao combate entre os dois monstros. Os humanos são completamente ignorados no filme, sem quase nenhuma cena sequer envolvendo os mesmo. Muitos falam mal do Godzilla de 1998, do Matthew Broderick, porém, achei o filme de 1998 infinitamente superior a esse novo Godzilla. Sem contar que os Monstros são horríveis, e os efeitos são péssimos. Resumindo, filme totalmente dispensável. Fiquem longe !
Caroline A.
Caroline A.

Enviada em 24 de dezembro de 2014
Filme épico. Realmente me surpreendeu muito. Quando decidi assistir no cinema, pensei que fosse me arrepender assim que o filme começasse, mas mudei de ideia logo de cara. Com um roteiro genial e efeitos especiais incrivelmente bons, Godzilla, que já era um clássico, passou a ser pra mim, um exemplo de filme que vai ser sempre épico.
Danilo P.
Danilo P.

Enviada em 24 de dezembro de 2014
Péssimo. Um filme que, excetuando-se os primeiros 30 minutos onde o mistério a respeito do acidente que envolve a familia do protagonista deixa o filme interessante, o restante é absolutamente entediante. O Godzilla é um coadjuvante do próprio filme, que valoriza mais uns insetos gigantes sem carisma alguma e que não metem medo em ninguém. O elenco é fraquíssimo, e os efeitos especiais deixam a desejar também. Além de tudo, é demasiadamente longo, ao ponto de se ter vontade de olhar no tempo que falta para acabar o filme a cada 5 minutos. Ainda que muitos critiquem o último filme do famoso monstro antes deste, digo que este conseguiu o feito de ser muito pior, pois o antigo pelo menos era um bom entretenimento típico de sessão da tarde, e este nem pra isso serve.
Leandro P
Leandro P

Enviada em 21 de dezembro de 2014
O ANO DE 2014 TROUXE . MUITAS SURPRESAS COM ESSE SUPER É MARAVILHOSO ÉPICO GODZILLIA . COM UM ELENCO DE PRIMEIRA TRILHA SONORA FANTÁSTICA . SEM FALAR A AGUARDADA SEQUÊNCIA . [spoiler][/ com um final que deu um um salto gigantesco . [spoiler][/ muitos segredos ocultos serão revelados na continuação . bom godzillia foi um dos maiores filmes do ano . com um elenco impecável .
Gustavo Malego
Gustavo Malego

Enviada em 20 de dezembro de 2014
É realmente decepcionante ver um filme que foi tão consagrado na sua primeira aparição, tendo essa terrivel nova versão. Os filmes de ação tem sofrido muito por falta de história e muitas batalhas desnecessarias, ja o que vemos em Godzila a situação é contraria. Explicações e mais explicações deixam o filme pouco empolgante e muito cansativo. As batalhas são extremamente fracas e o personagem principal é irrelevante, desinteressante. O que poderia ser um marco historico foi apenas maos um filme
Danilo D.
Danilo D.

Enviada em 1 de dezembro de 2014
Quem liga pra porra da família do herói? Esse papinho Hollywoodiano me cansa.

Godzilla é secundário o filme todo.

Toda cena de luta, sempre ta chovendo, com fumaça e td escuro. Qual o problema de fazer algo mais simples. Efeitos não faz filmes bons.
André Paulo B.
André Paulo B.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 29 de novembro de 2014
um filme muito bom,cheio de ação recriaram o rei dos monstros muito bem o filme tem bastante ação mas a vezes o filme enrola demais o que o torna menos interessante. a versão de 2014 feita pelos americanos tá melhor do que a dos japoneses. resumindo=um filme muito bom que eu recomendo assistir o filme está muito legal,é um filme muito bom mas tem alguns problemas como que os personagens são muito repetitivos por isso não dou cinco estrelas
Pedro A.
Pedro A.

Enviada em 2 de janeiro de 2015
Extra‎mamente tenso do começo ao fim.Com boas atuações e direçao.