Um bom filme, com boas cenas de ação, o problema é que a parte dramática não convence e o Godzilla aparece muito pouco... O destaque fica por conta da trilha sonora!
Eu dei essa nota porque de toda a franquia de Godzilla essa foi original em todos os sentidos, principalmente na história, e é claro o Godzilla. Em fim achei muito bom o filme. De todos os filmes desse gênero, foi o de que eu mais gostei. Na verdade isso não foi bem uma critica foi mais um comentário de elogios, ah ia me esquecendo os efeitos estavam ótimos, em fim quem gostou de meu comentário legal, quem não gostou, me desculpe a palavra mais que se foda.
Roteiro fraquíssimo, quase sessão da tarde, o drama que o filme tenta passar é superficial demais, e os dois heróis Godzilla e Ford Brody (Aaron) são indestrutíveis pra variar. Atuações fora de contexto, forçadas. A parte boa do filme é a técnica, efeitos especias e efeitos sonoros que são top. Apesar de Godzilla ter salvo a cidade pouca coisa se salva no filme. ;)