A reutilização de um dos mais icônicos personagens japoneses em solo ocidental não é novidade, no caso deste Godzilla, a novidade fica por conta do bom aproveitamento da história com vários elementos dramáticos.
O gigante aqui funciona como coadjuvante de luxo, pois Godzilla não é tratado como um inimigo de fato, já que os humanos mostram sua grandiosa fraqueza após o aparecimento de um outro monstro chamado MUTO. Algo que rende ótimos momentos de tensão e ação.
Há também um bom drama no desenvolvimento do primeiro ato, já que o protagonista Ford Brody (Aaron Taylor-Johnson) perde a mãe Sandra Brody (Juliette Binoche) em um acidente na usina nuclear em que o pai Joe Brody (Bryan Cranston) trabalha, isso motiva algumas investigações que resultam nas descobertas dos monstros que estampam as boas sequências de ação do filme.
Mesmo fazendo uso CG em larga escala, o diretor Gareth Edwards comandou um filme divertido e bastante funcional, pontuado por uma história que desenvolve razoavelmente seus personagens, explica bem como tudo surgiu e ainda entrega doses de ação cavalares para nenhum fã reclamar.
desde 1954 com o primeiro filme de godzilla,hollywood já fazia suas adaptações para as cidades americanas,e esse godzilla de 2014 é sem duvida a adaptação americana numero 1 desse monstro,fazendo o lixo cinematografico de 1998 parecer uma adaptação fundo de quintal (e realmente é)
Eu realmente gostei muito deste filme,sou fã de carteirinha do Godzilla, e esperei muito por um remake,fiquei feliz de ver este sonho se realizar,o monstrão tá maior e mais poderoso do que nunca nesse filme,efeitos especiais fodásticos,bons atores,e aquela luta épica deu muito certo neste filme,recomendo até o talo.
O filme se destaca bem em efeitos visuais e é bem técnico nos termos científicos. Entretanto, acho que pecou na sinopse e na escolha do elenco. O protagonista achei muito sem importância no filme.
Xarope! Não tem história. Até aqueles antigos que destruíam Tokio, têm um enredo mais enriquecedor. A história paralela poderia ser mais bem elaborada. No fim das contas, ficou uma simples cópia do Godzilla 2000.
O filme se destaca bem em efeitos visuais e é bem técnico nos termos científicos. Entretanto, acho que pecou na escolha do elenco. O protagonista achei muito sem importância no filme.
Joe Brody (Bryan Cranston) criou o filho sozinho após a morte da esposa (Juliette Binoche) em um acidente na usina nuclear em que ambos trabalhavam, no Japão. Ele nunca aceitou a catástrofe e quinze anos depois continua remoendo o acontecido, tentando encontrar alguma explicação. Ford Brody (Aaron Taylor-Johnson), agora adulto, é soldado do exército americano e precisa lutar desesperadamente para salvar a população mundial - e em especial sua família - do gigantesco, inabalável e incrivelmente assustador monstro Godzilla. Godzilla e um Bom Filme que tem Otimos Efeitos Especiais Boas Atuaçoes e uma Historia boa nota 8.0