Godzilla
3,8

CSB17
CSB17

Enviada em 25 de maio de 2014
Assisti no sábado e achei muito bom, com exceção de duas partes que foram previsíveis, conseguiram fazer um filme que respeitasse o Godzilla, coisa que a versao de roland emmerich de 1998 conseguiu deixar os executivos muito bravos.
Fagner P.
Fagner P.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 25 de maio de 2014
Dignamente uma super produção !

História muito bem contada ! Cientificamente e historicamente, fazendo jus aos antigos jibis japoneses onde o monstrengo surgiu !

Muito bem feito mesmo ! Parabéns ao diretor que não fugiu da verdadeira essência do rei dos monstros !

Críticas negativas são daqueles que não sabem nenhum pouco do histórico do monstro !
Alexandre G.
Alexandre G.

Enviada em 24 de maio de 2014
Ótimo filme!!! O monstro ficou fiel ao Japonês. Áudio excelente, Efeitos excelentes.

Aguardando a continuação...
Victor Y.
Victor Y.

Enviada em 24 de maio de 2014
Bem,eu não assisti o Godzilla original,mas se for parecido com esse....
Muitos clichês,algumas expressões exageradas,roteiro fraco e bem previsível.É um bom exemplo de que não se deve ter expectativas altas quando vc assiste um trailer.
Felipe Ferrão
Felipe Ferrão

Enviada em 23 de maio de 2014
Filmes simples , roteiro totalmente fraquinho , mais que e compensando pelo lado técnico. Enfim quem gosta de ação não ira se arrepender.
joy_CRITIC10*-* J.
joy_CRITIC10*-* J.

Enviada em 23 de maio de 2014
16 anos para um novo remake ser lançado..mas pelo menos esse tempo de espera valeu a pena ( e muito ! ) o novo filme do monstrengo não economiza no visual sombrio dotado pelo novato Gareth Edwards ( aquele que fez o tal de monsters ) pelo que vi o novo visual aumento a qualidade da obra,se tornando um filme tenso e com uma fotografia bem bacana,os efeitos visuais também não erram,criado pela mãozinha da computação grafica o visual do novo godzilla e realmente muito bom,o roteiro erra em certos momentos mas nada que tire seu otimo desfecho,as cenas de ação também são muito boas lembrando o otimo circulo de fogo lançado ano passado!! o visual muito escuro atrapalha bastante o 3D um dos pontos negativos que me irritou bastante..
GODZILLA e realmente um bom filme com personagens derivados e Aaron Taylor-Johnson encorporando um soldado militar pronto para tudo,erros não atrapalham esse otimo remake,muito diferente do ridiculo lançado em 1998.
Heverton Godinho
Heverton Godinho

Enviada em 23 de maio de 2014
Mais uma vez a história do monstro dos mares é retratada nos cinemas, porém desta vez o longa recebe apenas o nome do Godzilla, já que o próprio quase não é visto durante as 2h03min.
O abuso de destruição em massa é cansativa de se ver, já que o filme não possui uma história atrativa e nem mesmo uma expectativa a ser vista no climax.
Godzilla conta com um bom elenco, tendo dois atores famosos da atualidade: Aaron Johnson e Elizabeth Olsen, mas que infelizmente apenas mancharam seu Currículo com esse filme.
Eduardo T.
Eduardo T.

Enviada em 21 de maio de 2014
Lixo de filme. Dois dinossauros (MUTOS) namoram, mas o Godzila não gosta. Acho que é porque está sozinho. Acabe matando o casal e salva a cidade. O que restou dela. Nada a ver !!!!
Otávio J.
Otávio J.

Enviada em 21 de maio de 2014
Olha, saí do cinema com vontade de comprar a entrada da sessão seguinte para rever no mesmo dia!!! spoiler: A última vez que me lembro de ter tido tal sensação foi quando assisti ao filme Gladiador!!! Ótimo filmes!!! Com certeza, gostaria de mais cenas com o Godzilla e de lutas entre os monstros, mas não considero que tenha sido um demérito!! O Rei dos monstros merecia um filme à sua altura, e recebeu, digno inclusive da altura dele neste filme em especial!!!!
Vinicius j.
Vinicius j.

Enviada em 21 de maio de 2014
Muito bom,aquela parte que o Godzilla solta o Bafo Nuclear então nem te conto...