Edgard T.
Enviada em 19 de outubro de 2015
O filme se destaca bem em efeitos visuais e é bem técnico nos termos científicos. Entretanto, acho que pecou na sinopse e na escolha do elenco. O protagonista achei muito sem importância no filme.
Eu realmente gostei muito deste filme,sou fã de carteirinha do Godzilla, e esperei muito por um remake,fiquei feliz de ver este sonho se realizar,o monstrão tá maior e mais poderoso do que nunca nesse filme,efeitos especiais fodásticos,bons atores,e aquela luta épica deu muito certo neste filme,recomendo até o talo.
Mito bom um dos melhores filmes q já avistei no cinema ate agora , no começo e só conversa mas chegando no final vai melhorando a cada minuto . parabéns produção
Não é que o filme é de todo ruim, apenas decepciona. Pontos bacanas deles relembrando a primeira aparição do Godzilla, a destruição da cidade mas tem umas sequencias que me deixou um pouco perdida, tipo uma hora o cara tá ali depois ele já está em outro lugar, ficou estranho. Como também a criação de um outro ser na qual faz a gente no final bater palmas para o nosso amigo Godzilla porque ele é nosso herói mesmo com toda tecnologia não vale a pena o ingresso no cinema, assistir em casa em um bom HD já vale a tarde de domingo.spoiler:
Godzilla é um dos melhores filmes de monstros já vistos antes. Cheio de ação e aventura, o filme tem momentos ótimos da batalha do icônico monstro. Muito bom.
Godzilla o novo filme de um dos monstros mais antigos e respeitados do cinema,o filme não é nenhuma obra prima,mas nem por isso deve ser menosprezado, o que ele tem de novo ? Um novo começo é uma nova "visão",nesse filme Godzilla não é apenas um monstro que pra variar quer destruir Tóquio ou alguma outra cidade,dessa vez ele é colocado como herói, isso é o que é melhor trabalhado e tem de inovador ,o monstro que não é monstro. Porém além dessa nova perspectiva,o filme falha em aspectos como a um tanto fraca atuação de Aaron Taylor Johnson. Mas nada que estrague de fato o filme ,já que ele acerta também acerta nos personagens de Ken Watanabe, e mesmo que curta participação no personagem de Bryan Cranston. O filme como já dito não é uma obra prima,tem suas falhas e seus acertos , o que peca no roteiro acerta em cheio nos efeitos e vale a pena dar uma conferida.
Godzila - O filme de 2 horas que mostra nosso anti herói favorito em apenas 30 minutos finais de filme. Esse é o resumo do filme, estamos vendo o filme pra ver a pancadaria a nivel colossal nas telas, mas acabamos trombando em um drama familiar em dois arcos de tempo diferentes, no passado com o pai e a mãe e depois no futuro com o filho desse casal, por que essa ligação ? o intuito foi mostrar uma relação do herói com o bicho gigante? PReferia uma história mais simples, O cara é um soldado responsável por armar e desarmar bombas nucleares de forma manual pq de forma eletronica não é possível, ponto. Ja daria ai um ótimo background pro filme acontecer e focar nos monstros gigantes, mas ai é filho e pai se metendo em furada, é o filho no havai ajudando uma criança no trem perdida, é a esposa desse filho no hospital e fugindo do caos, ai é o filho de novo indo ajudar já que é um soldado a enfrentar a ameaça, é a ameaça namorando e se multiplicando e por fim graças a Deus finalmente aparece o monstro lagarto gigante que tanto queriamos ver. e enfim o pau canta, nos ultimos 30 minutos de filme. Honestamente queria ver 2 horas de pancadaria sem subtrama, sem humanos, fora o Deus Ex Machina do roteiro né spoiler: ja que o Godzila perto de morrer tem uma ajuda no time perfeito do protagonista que taca fogo no ninho o que faz os monstros irem até o ninho e esquecendo o godzila, receita usada no filme 2 (Aqui usaram a Mothra morrendo) no filme do king vs. Godzila ( A menina desativa o MechaGodzila) enfim receita usada em todo o filme , enfim, o filme é legal pra assistir pq tem a Elizabeth Olsen ela é linda demais meu Deus, porém filme godzila mesmo só começa no arco final lá pra 1h30 de filme.
Dica: o 3D é dispensável. Para fãs: respeita a ideia do primeiro (japonês). - Se for ver com a cabeça aberta para aceitar cenas sem explicações lógicas, você provavelmente vai gostar, afinal é ficção.
Fui assistir o Godzilla cheio de expectativa, achando que seria o melhor filme do ano e eu tive uma decepção. A história do filme é meio confusa, vão jogando os fatos e algumas personagens na história, ficando até cliché. Aquela história de um soldado em uma "guerra" que faz tudo pra ver a sua família já é ultrapassada. Sinceramente, o filme se passa na vida do filho do pesquisador e fica focado na a vida dele, tornando o Godzilla como um cenário e coadjuvante na história do filme. É tediante em dois momentos do filme. O 3D não me agradou, não valeu apena o ingresso, detalhe: fui na sala IMAX. Só quero destacar o efeito do rugido do Godzilla que está INCRÍVEL, deu até arrepio no primeiro rugido do monstro.