Godzilla
3,8

Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 26 de junho de 2019
Apesar de todo o esforço e produção, as muitas imagens no escuro pode até ser pra realçar o tom de angústia e mistério, mas dá a impressão que é de economia nos efeitos gráficos. Achei o filme apenas mediano e também longo, esse não foi um daqueles em que não se vê a hora passar. Não assisti ainda o Godzilla II, mas de elenco está muito melhor servido que esse.
Luciano F.
Luciano F.

Enviada em 16 de maio de 2014
assisti ontem e 'pra mim foi BROXANTE", o enredo do filme é uma droga, muito muito cansativo. uma demora sem fim para o monstro aparecer quando finalmente os monstros se encontram, cortam pra outa cena, combate mesmo sono final e só a noite sem energia na cidade. o que deixa difícil a a compreensão da luta. visual ficou 10, mas a historia muito "tosca",resumo muita expectativa e uma frustração maior que o próprio Godzilla.
Thomas Jefferson
Thomas Jefferson

Enviada em 16 de maio de 2014
As vezes a beleza não é tudo, e nunca foi. No caso de Godzilla, tudo não existe. Sem ritmo, completamente entediante, Godzilla vai caminhando lentamente, sem pressa, pois seus passos por mais longos que seja, lentos eles são. Nos deparamos com um cenário completamente novo. Efeitos maravilhosos, trabalhando com a maior dureza, mas completamente em vão. O 3D tornou os efeitos vazios, escureceu o cenário, fez deles inúteis. No meio de todo esse mundo completamente sonolento e entediante, a Trilha Sonora vai nos acordando, se esforçando ao máximo. Ela tenta, mas sem exito. Godzilla é um filme broxante, sem ritmo. Mesmo diante de todo esse tédio que dura 2h, os efeitos especiais salva as 2h de puro sono em um mundo sujo e coberto de poeira.
Celso F.
Celso F.

Enviada em 27 de maio de 2014
Filme com roteiro fraco e atores desconcentrados, alguns sem sentido. Mas com bons efeitos visuais e ótimos efeitos sonoros. Parece que os monstros, um tanto inverossímeis, não precisavam dos humanos neste filme!
Jefther B.
Jefther B.

Enviada em 18 de maio de 2014
Mano... Que filme ridiculo! Kkk. Depois que o mr White morreu, putz acabou o filme p mim. Mas o problema nem foi esse. Um filme de monstro que a parte que da mais medo é quando o pássaro acerta a janela do ônibus na ponte, putzzz.. Confesso que achei massa os urros do godzilla, parece que até ventava quando ele gritava kk... Mas só não entendi o que motivava o godzilla a destruir aqueles outros monstros... putz, muito fraco, historia muito ruim. Aquele filho do walter white muuuito piegas! Esperava mais, mas foi legalzinho.
Jonathas d.
Jonathas d.

Enviada em 19 de maio de 2014
"Só o Imax faz jus ao Godzilla!!!" kkkkk

Oque falar sobre um "Deus"? ? ?
Um Deus tem o poder de destruir e criar, mas oque seria criar?
Será que criar, também pode significar evitar uma destruição? ou para ser mais claro... "a extinção de algo?"
Pois bem, neste novo longa de "Godzilla", oque temos é um Deus pondo o mundo em estado continuo, evitando a sua pertubação, evitando uma alteração à hierarquia da cadeia que nós seres humanos, fracos e hipócritas criamos, assim como dito no filme ... "A arrogância do homem é pensar que a natureza esta sobre o nosso controle... E não o contrario!" ... Oooooooouuuuuuuuu, epenas feras, bestas, ou porque não monstros descomunais em uma luta por territorialidade?
Pois bem, vemos neste filme oque significa tentar se salvar, tentar evitar mais destruição, tentar não ser apenas um espectador, mas somos tão inferiores a natureza, que nada nos resta tentar, e ver que por mais que se tente de nada adiantará, pois oque por muitas vezes podemos fazer, é realmente sentar, assistir, e contar com a sorte!

Como muitos ainda não assistiram, não darei spoiler tão explícitos, mas digo que o filme é digno de almenos concorrer aquele prêmio de caquéticos, onde parece que tem de ser ruim para ser premiado... "qual o nome mesmo...?" ... a lembrei.. O OSCAR!!! kkkkkkkkkkkk

Com uma atuação fantástica, porem já bem esperada de sua competência ... "Bryan Cranston"!
Com as caras e bocas, e olhinhos puxados porem nem um pouco fechados de "Ken Watanabe".
a atuação de "Aaron Taylor-Johnson" ... hum.... (melhor pular.. kkkkkkk)
a beleza de "Elizabeth Olsen" (Gaa..ta!)
e a direção do ainda novato, porem já incrivelmente talentoso "Gareth Edwards (II)"
E é claro... ele o principal protagonista do longa... O GRANDE BADASS "GODZILLA"!!!

"Com tudo isso, tem como o filme ser ruim? kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk"

Assim fecho meus comentários, dando a humilde nota: ( ∞ ) ...Para "GODZILLA (2014)" e digo que "outra igual a essa só com o EXODIA" kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

spoiler: 1º Se você for assistir no 3D... CUIDADO COM OS PÁSSAROS!!! kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk 2º "E quando uma calda se iluminar, você saberá que esse filme valeu cada centavo do seu ingresso!!!"
Rafael R.
Rafael R.

Enviada em 17 de maio de 2014
Fui assistir GODZILLA

Tive uma constatação: GODZILLA DÁ A BUNDA.

Tenho provas.

Não é uma constatação nova.

Já tá confirmado isso.

Ele não me engana mais.

Ele só me enganou quando eu era criancinha e eu ouvia falar sobre ele.

Ele vinha com um papinho VELHO de colocar peitinhos de silicone pra chamar mais atenção e tals e tals.

E eu, entendia PORRA NENHUMA...mas hoje? HOJE EU CONSTATEI.

ELE DÁ O RABO.

O momento do filme em que ele levanta a cauda E SOLTA UM PEIDO, foi um momento muito complicado PRA MIM. E explico o motivo:

Não sei se vocês já foram nesses cinemas novos em que, impreterivelmente, eles tentam simular a REALIDADE dos fatos? Então, nesse momento EU ME FUDI legal. No momento do peido dele, o cinema FEZ AQUELE CHEIRINHO DE BOSTA VIR NA MINHA CARA.

Puuuuuuuuuuuuuuuuuuuuta qui pariu...

Que BOSTA, literalmente falando mano véi.

Mas agora eu queria detalhar um pouco mais, de um modo mais técnico e detalhado, sobre esse CHEIRINHO DO PEIDO do Godzilla. Se vc não deseja ler sobre esses detalhes, pois será pesado, pule para o parágrafo “SOBRE O FILME”, aí sim, vc ficará livre desse cheirinho.

Cara, o cheirinho era péssimo. Nossa, passei mal no cinema...Fui no banheiro, e SÓ DE SACANAGEM, sabem o que fiz? SOLTEI UM BARRO.

Sabem o que é SOLTAR UM BARRO?

Não?

Nunca ouviram falar nisso?

Porra, TU TÁ DESATUALIZADO hem broder????

Então, quando o Godzila PEIDOU, um pedacinho de um objeto saiu do OLHO DO CU dele.

Já já eu falo o que foi. Mas eu posso adiantar que era MARRONZINHO E PASTOSO.... Mas segura aí.

Pow, na boa...eu sei que estamos vivendo um momento de LIBERDADE SEXUAL. Eu, particularmente, estou já até pensando EM DAR O CU, mas poxa, justo O GODZILLA cara??????

Pow, e o Silicone que ele quis botar????

Lembrem-se disso que já já eu vou voltar nesse assunto: “SILICONE”....Lembre aí. Valeu???

SOBRE O FILME: Bem, vc deve ter vindo até aqui por 2 motivos:

1º pq vc TEM PORRA NENHUMA PRA FAZÊ.

2º Pq vc não queria ver eu falando DO PEIDO do Godzilla, não foi?

Pois é, mas me faltou espaço pra concluir a questão DO CHEIRINHO DE BOSTA do peido dele...C si incomoda se eu continuar aqui? Só um pedacinho???

Pode ser?

Ah, deixa, vai...

O filme É UMA MERDA, UMA BOSTA, UM COCO. Creio que por isso que o Godzilla solta um PEIDO.

NÃO GOSTEI do filme.

Dormi no cinema DUAS VEZES...

Ah, se lembram do Silicone que prometi????

Ele agora É UMA MOCINHA
Wérleson S.
Wérleson S.

Enviada em 19 de maio de 2014
Farei minha crítica baseada no Godzilla de 98, foi o único que eu vi além desse, então, relevem algum equívoco :]

O filme pra mim fede e cheira ao mesmo tempo. Fiquei meio frustado, pois pelos cartazes e trailer, eu imaginava um filme do Godzilla destruindo cidades e como o único abaixo dos holofotes. Quando fui assistir, eu realmente me decepcionei. Achei que o foco estava mais nos dois outros monstros do que no Godzilla em si. As lutas me lembraram um duelo de pokemons. Algumas cenas spoiler: como a do menino do metrô
foram desnecessárias, e o Aaron não me agradou muito, talvez por ainda associá-lo muito ao Kick-Ass '-'

Mas, se formos deixar de lado as comparações, o filme tem sim sua qualidade. Os efeitos e trilha sonora são perfeitos, e o enredo, apesar de alguns equívocos, foi um tanto envolvente. A sequência de abertura é impecável spoiler: e a cena onde a esposa do Bryan morre foi bem feita
, achei a Olsen muito segura em seu papel e, apesar de tudo, o filme conseguiu me fazer vibrar nas lutas spoiler: principalmente com aquele jato de fogo [???] que o Godzilla deu
. Não é lá um dos melhores, mas também não é um dos piores...
Isis Lourenço
Isis Lourenço

Enviada em 7 de abril de 2021
Não vi nenhum filme da saga,mas também entendi que não estou perdendo nada demais também.
O filme original japonês deve ser melhor,sem dúvida.
A criatura,mistura de gorila com baleia parece um dinossauro aleijado e para piorar,ainda vem de casal e o filme "Círculo de fogo" é bem melhor com esse tipo de criatura.
Temos um cara que tem que salvar seu pai no Japão e temos a família dele do outro lado nos EUA.
Colocam a criatura como se fosse um furacão,terremoto,maremoto,tsunami e sei lá mas o quê, afinal, quem vai acreditar que é real? É melhor colocar a culpa logo na natureza pra ter credibilidade.
Foi bom ver a Sally num papel em que ela não é ridicularizada.

Joseph S.
Joseph S.

Enviada em 18 de maio de 2014
Os efeitos especias ficaram ótimos, da a impressão que isso poderia acontecer mesmo no futuro, estão de parabéns os produtores do filme, espero que faça uma continuação!