Incêndios
4,3

Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 8 de janeiro de 2021
Nawal, uma mulher moribunda do Oriente Médio que vive em Montreal, deixa cartas para seus filhos gêmeos para serem lidas quando ela falecer. Jeanne deve entregar a dela para o pai que nunca conheceu e Simon deve entregar a dele para o irmão que nunca soube que tinha. Os irmãos viajam para o Oriente Médio separados e vivenciam atos de brutalidade, descobrem uma história familiar surpreendente e têm revelações sobre si mesmos.

o filme é muito bom, apesar de ser de 2010 só agora que consegui assistir, mas me surpreendeu positivamente, mesmo sendo um pouco comprido mas a história chamou minha atenção, valeu a pena
Cleibsom Carlos
Cleibsom Carlos

Enviada em 5 de agosto de 2023
Bem produzido e dirigido, apesar dos exageros do roteiro lacrimejante, INCÊNDIOS se deixa assistir sem ofender nossa inteligência, a despeito dos clichês e dos estereótipos. O filme tenta passar a impressão de ser inteligente, profundo e sensível (será por isso que o Radiohead está na trilha sonora?), mas no fundo não passa de um belo dramalhão mexicano.
Douglas Brasil - Você mais leitor
Douglas Brasil - Você mais leitor

Enviada em 5 de maio de 2025
É um bom filme, nitidamente com orçamento baixo. Achei bastante previsível e o desfecho (tão aclamado) foi muito mal produzido e encenado. Para um filme "baixa renda" é bom. Mas só isso mesmo