Eu Queria Ter a Sua Vida
3,7

Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 16 de outubro de 2018
É um mais do mesmo, que diverte. Apesar de toda babaquice do roteiro e da história, eu dei algumas boas risadas.
Luana O.
Luana O.

Enviada em 27 de julho de 2021
É tão ruim, que fica bom..... comédia boba, mas da pra passar um tempo. Com bons atores, e aquela lição de moral, de que a gente sempre acha que a grama do vizinho é sempre mais verde....
Enviada em 28 de janeiro de 2014
-Uma boa comédia sim!Não achei uma comédia apelativa,só se encaixou bem no tema do filme.

-Pra quem espera ver uma grande comédia,com certeza não pode perder essa.

-E sem contar que Jason Bateman pegou todos os trejeitos de Ryan Reynolds e vice versa,muito legal

-Diversão garantida.

-Assista...
Thamires F.
Thamires F.

Enviada em 21 de abril de 2016
É um filme engraçado , e com um elenco espetacular , mas poderia ter sido mais bem aproveitado .

Nota 7/10
Artur V.
Artur V.

Enviada em 17 de julho de 2020
Algumas ótimas risadas. É um estilo de filme que eu gosto, com um conteúdo bem besteirol. Recomendo.
Cícero P.
Cícero P.

Enviada em 20 de janeiro de 2013
Apesar do tema batido. As boas mensagens desses filmes de troca de corpo é de que todos nós temos as nossas qualidades.
DiegoVeiga
DiegoVeiga

Enviada em 19 de julho de 2017
Para quem gosta das comedias mais apimentadas esse é o melhor filme, é um historia meio boba, mas algumas cenas desse filme você vai lembrar para o resto de sua vida....alias varias cenas...é muito legal você se diverte com as bobagens que acontece

E parabéns para Olivia Wilde (você é R I D I C U L A) ela é foi foda nesse filme
Flavio Jose S.
Flavio Jose S.

Enviada em 24 de novembro de 2012
Eu assisti ao filme sem grandes expectativas e me surpreendi agradavelmente. Eu esperava assistir um filme de comédia romântica sem maiores compromissos, apenas com a minha esposa ao lado. Connsegui o que eu queria? Gargalhei? Não. Chorei? Não. Mas me diverti, que era o que eu procurava hoje à noite. A minha recomendação, assim, é essa: assistam sem grandes compromissos e esqueçam o "escatológico" que o site fez nos comentários desse filme. Todos estamos acostumados a ver cenas muito mais escatológicas nos Datenas e Globos da vida, de forma que essa avaliação do site não combina com o universo que a arte envolve. PS: o comentário sem a baliza técnica que normalmente o aacompanha é exceção diante de tantos outros ótimos feitos por aqui... Esse site é um dos que eu mais respeito e ouço no que se refere a opiniões de filmes... Mas não concordo com quase nada que foi dito na avaliação desse filme: acredito apenas que apenas tenha sido um mau dia do avaliador.
Enviada em 6 de junho de 2023
Tema batido,mas que ficou divertido com Jason Bateman e Ryan Reynolds.
Everton Moraes
Everton Moraes

Enviada em 23 de maio de 2021
Mas no final, eles enfim conseguem voltar aos seus corpos, ou continuam trocados?? spoiler: