Um Dia
4,3

Charles S.
Charles S.

Enviada em 3 de fevereiro de 2014
Amei demais este filme. Muito lindo mesmo, tanto por sua bela história, quanto pela lição de vida q nos apresenta. Gostei da atuação de ambos os atores, Anne Hathaway, minha atriz favorita, brilhou como sempre, e Jim Sturgess tbm estava ótimo. Um filme imprevisível em sua previsibilidade, q nos traz a mais dura da surpresas. O filme todo é uma armadilha cruel q nos pega absolutamente despreparados, no início nos e dado a entender q não havia um final feliz, contudo, nos instantes finais, antes de seus duro desfecho, somos enganados e alimentados com esperança genuínas, tudo para termos nossos corações partidos sem qualquer aviso. É impossível segurar as lágrimas, chorei demais, nunca nenhum filme havia feito meu nariz escorre, cheguei a quase soluçar. Realmente entrou para a minha lista de favoritos.
Victor Hugo E.
Victor Hugo E.

Enviada em 15 de junho de 2012
Muuuuuuuuito bom, história, o modo como ela é contada, os atores, tudo muito bom, e um final incomum PERFEITO !
Ana T.
Ana T.

Enviada em 23 de dezembro de 2012
uma linda história de amor! é preciso sensibilidade para entender um filme como este, que visita a vida dos dois personagens ao longo dos anos mostrando o crescimento pessoal de cada um até a maturidade para viver um grande amor. informações sobre o filme spoiler:
: omundodacrica.wordpress.com
Elvira A.
Elvira A.

Enviada em 3 de outubro de 2013
Um filme emocionante. Pena que Emma e Dexter perderam tantos anos na vida, quando poderiam ter vivido sua história de amor. Muito bem mostradas as mudanças que ocorreram nesses 20 anos, com seus altos e baixos. Gostei da maneira como Ian resumiu a relação do casal central: "Ela te fez um homem decente, você a fez muito feliz, e serei grato a você por isso". Excelentes atuações de Anne Hathaway e Jim Sturgess, ótimas fotografia e trilha sonora.
Gustavo C.
Gustavo C.

Enviada em 13 de junho de 2013
Simplesmente o melhor filme de romance que já vi. Anne como sempre tá incrível. História que cativa e mostra a realidade de muitas pessoas. Amo demais!
Camilla M.
Camilla M.

Enviada em 22 de outubro de 2014
Estava fadado deste o início do filme que "um dia" duraria mais que um dia. Um amor que um dia só não daria conta, com certeza seria necessário mais que uma vida. Lindo e emocionante.
Renata S.
Renata S.

Enviada em 13 de maio de 2020
o filme é emocionante
ver a amizade dos personagens ao longo dos anos simplesmente amei
Anne Hathaway como sempre dando um show de interpretação sempre surpreende essa moça
Thiago Petherson
Thiago Petherson

Enviada em 18 de janeiro de 2015
Nossaaa ! Esse filme é ótimo. O melhor romance que assisti desde 'Um amor pra recordar'. Incrível como um único filme, pode retratar tantos aspectos de nossas vidas: Sentimental, Profissional ... Ele até nos faz refletir. Ótima sintonia entre os protagonistas. Os dois foram perfeitos. Impossível não se emocionar, ao assistir esse filme. Perfeito, Lindo !
ymara R.
ymara R.

Enviada em 13 de janeiro de 2014
Perfeito... sobre a efemeridade das coisas e da propria vida.. sobre como procrastinamos a vida..sobre perdas, ganhos, tristezas e alegrias.. um obra prima..delicia de assistir.. emocionante..
Ronaldo B.
Ronaldo B.

Enviada em 5 de agosto de 2012
sem duvida um dos mais bonitos e românticos que já vi até hoje, levei um susto tremendo nesse filme e a Anne é fantástica como sempre!!!