Charles S.
Enviada em 3 de fevereiro de 2014
Amei demais este filme. Muito lindo mesmo, tanto por sua bela história, quanto pela lição de vida q nos apresenta. Gostei da atuação de ambos os atores, Anne Hathaway, minha atriz favorita, brilhou como sempre, e Jim Sturgess tbm estava ótimo. Um filme imprevisível em sua previsibilidade, q nos traz a mais dura da surpresas. O filme todo é uma armadilha cruel q nos pega absolutamente despreparados, no início nos e dado a entender q não havia um final feliz, contudo, nos instantes finais, antes de seus duro desfecho, somos enganados e alimentados com esperança genuínas, tudo para termos nossos corações partidos sem qualquer aviso. É impossível segurar as lágrimas, chorei demais, nunca nenhum filme havia feito meu nariz escorre, cheguei a quase soluçar. Realmente entrou para a minha lista de favoritos.
uma linda história de amor! é preciso sensibilidade para entender um filme como este, que visita a vida dos dois personagens ao longo dos anos mostrando o crescimento pessoal de cada um até a maturidade para viver um grande amor. informações sobre o filmespoiler: : omundodacrica.wordpress.com
Um filme emocionante. Pena que Emma e Dexter perderam tantos anos na vida, quando poderiam ter vivido sua história de amor. Muito bem mostradas as mudanças que ocorreram nesses 20 anos, com seus altos e baixos. Gostei da maneira como Ian resumiu a relação do casal central: "Ela te fez um homem decente, você a fez muito feliz, e serei grato a você por isso". Excelentes atuações de Anne Hathaway e Jim Sturgess, ótimas fotografia e trilha sonora.
Simplesmente o melhor filme de romance que já vi. Anne como sempre tá incrível. História que cativa e mostra a realidade de muitas pessoas. Amo demais!
Estava fadado deste o início do filme que "um dia" duraria mais que um dia. Um amor que um dia só não daria conta, com certeza seria necessário mais que uma vida. Lindo e emocionante.
o filme é emocionante ver a amizade dos personagens ao longo dos anos simplesmente amei Anne Hathaway como sempre dando um show de interpretação sempre surpreende essa moça
Nossaaa ! Esse filme é ótimo. O melhor romance que assisti desde 'Um amor pra recordar'. Incrível como um único filme, pode retratar tantos aspectos de nossas vidas: Sentimental, Profissional ... Ele até nos faz refletir. Ótima sintonia entre os protagonistas. Os dois foram perfeitos. Impossível não se emocionar, ao assistir esse filme. Perfeito, Lindo !
Perfeito... sobre a efemeridade das coisas e da propria vida.. sobre como procrastinamos a vida..sobre perdas, ganhos, tristezas e alegrias.. um obra prima..delicia de assistir.. emocionante..