Cemitério Maldito
3,2

Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 19 de maio de 2019
O clima durante todo o filme é bom, a história é bem interessante também, mas conseguiram estragar o final.
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 29 de junho de 2019
Remake genérico que aborda morte, luto, animais, zumbis com sede de vingança e uma família problemática. Nada mais do que o esperado.
Thiago Petherson
Thiago Petherson

Enviada em 2 de julho de 2019
Seguiu fielmente o filme original, que foi fantástico. Manteve toda a atmosfera sombria. Um filme muito melhor que os atuais do gênero. Eu era um fã do original e este deixou quase nada a desejar. Nota 7.5.
Anderson C
Anderson C

Enviada em 14 de maio de 2019
Como é dito na própria historia, "as vezes estar morto é melhor".
Nunca deveriam ter desenterrado a história. Não convenceu. Foi um péssimo aproveitamento de atores e de recursos.
Não entendo como Stephen King deixou isso acontecer. Até a musica dos Ramones conseguiram estragar.
Filme realmente horroroso!
Any R
Any R

Enviada em 9 de julho de 2019
Não gostei do filme morre todo mundo a menina mata todo mundo depois trás de volta e acaba o filme uma merda de filme.
já assisti filme melhores
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 11 de maio de 2019
Uma família se muda para uma nova casa, localizada nos arredores de um antigo cemitério amaldiçoado, usado para enterrar animais de estimação, mas que já foi usado para sepultamento de indígenas. Algumas coisas estranhas começam a acontecer, transformando a vida cotidiana dos moradores em um pesadelo.

não lembrava tudo da versão de 1989 só sei que pelo que eu pude ler houve mudanças Nessa versão só sei que Possivelmente haverá continuação também o que me deixou mais chateado foi que fizeram remake até da música do Ramones tocada no final do filme que não é a da própria banda⭐⭐
Ricardo M.
Ricardo M.

Enviada em 20 de setembro de 2019
Sob a premissa de aliviar-se do constante stress, Louis (Jason Clarke) se muda com a esposa e filhos para um pacata cidade interiorana. Um dos elementos não informados pelos vendedores do imóvel adquirido é de que nos arredores há um antigo cemitério de animais, ainda usado pela população. As origens do local têm relação com rituais indígenas, que por sua vez produzem complicadas reações ao colocar em questionamento conceitos acerca da morte e como conviver com ela, algo que Louis enfrentará arduamente.

Inspirado na obra do célebre autor americano Stephen King, o remake de CEMITÉRIO MALDITO tem bons elementos que trafegam pelo psicológico ao tratar da dificuldade em lidar com a eventual presença da morte, seja simplesmente ao falar dela abertamente ou conviver com a fatídica evidência da perda de um ente próximo. Este, sem dúvida, é o ponto mais interessante do filme, pois mostra duas perspectivas do casal de protagonistas que muitas vezes duelam entre o lado espiritual e o científico.

Do ponto de vista do terror, faltou certa astúcia dos diretores Kevin Kölsch e Dennis Widmyer em criar efetivamente o suspense, característica que daria muitos pontos à obra que possui ótima proposta, mas falhou por abordar em demasia os ambientes muito escuros com nítidos efeitos em CG para caracterizar os detalhes. Estão lá os elementos de terror, as reações e ações descuidadas dos personagens, as explicações da origem do cemitério e as consequências do pós-morte, no entanto, depois de tantos filmes abordando o gênero, o resultado oscila próximo ao mediano.
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 9 de julho de 2019
Cemitério Maldito chama mais a atenção por sua história, mas peca em seu roteiro que busca por soluções e motivações muito rasas, e o terror é bem fraquinho. Valemos ressaltar a ótima trilha sonora presente na obra. Filme razoável.
ldzsantos
ldzsantos

Enviada em 17 de fevereiro de 2020
Primeiramente eu não assisti a primeira versão do filme, e ao assistir essa versão mais atual, achei que o filme começa bem, com uma história bem interessante, porem tive a sensação em um momento do filme que se eu tivesse parado de assistir, não teria feito diferença alguma pois o final é completamente esperado, você sabe o que irá acontecer, filme não ruim mas é completamente previsivel.
Bruno d
Bruno d

Enviada em 23 de maio de 2019
Bom entretenimento e alguns sustos. O filme tem uma boa história, mas não houve desenvolvimento. Alguns temas inseridos sem contexto ou mal explicados. As crianças foram impecáveis na atuação, de forma positiva e assustadora destaco a menina. O final é sensacional, fugiu do convencional e deu fôlego para a segunda parte. Achei bem macabro, um pouco lento e "arrastado", porém da pra assistir.