Jhonathan C.
3.325 seguidores
Enviada em 15 de fevereiro de 2014
Apesar da crítica abraçar o filme como um todo, não achei isso tudo que falam. O elenco se saiu bem, afinal, estamos falando de Sandra Bullock e George Clooney, magníficos atores. O filme começa bem e chega a empolgar, mas a partir dos 20 minutos, fica vago. Nada de especial e sem perspectivas. O que deu pra agradar foi simplesmente a paisagem do planeta Terra e do Universo. É bom lembrar que poderia ter detalhado mais no final, o que aconteceu a seguir. Gostei do filme, mas não é isso tudo que dizem.
Estou até agora tentando entender pq a crítica elogiou tanto esse filme. Nem os efeitos especiais salvam essa história piegas, inverossímil e previsível. Decepcionante.
Tenho em mente que o filme foi muito bem avaliado por vários críticos importante, tanto quanto por outras pessoas que assistiram mas na minha opinião a historia que o filme apresente não me surpreendeu em nada e achei o seu roteiro um pouco batido, o que me leva a crer que simplesmente na minha opinião o filme e simplesmente reconhecido por seus efeitos, e pela a atuação de dois atores consagrados.
Achei o filme idiota, exceto pelos efeitos especiais a que já estamos até acostumados. O "astro" do filme está apenas como chamariz do caça níqueis e some de cara para não participar do grande vexame. A Bullock para mostrar o corpaço aos 50, se é que é dela. O enredo, prá lá de fraco, já vi cience fiction dúzias de vezes melhor. Enfim, esse é um mercado como outro qualquer que tem que dar lucro.
Quer assistir Gravidade, leve uma garrafa de Café que da certo! Filme com efeitos graficos sem igual, com suspense a mil em certos momento, mais altamente enfadonho! (Y)
Não consegui entender por que a critica deu tanto enfase para este filme. O roteiro é muito fraco e os acontecimentos são surreais demais. Os diálogos são longos e monótonos as poucas cenas de ação realmente surpreende e os efeitos especiais realmente são incríveis. Mas o filme em si por completo é fraco.
Perdi meu tempo, Além de passar o filme todo nervosa e angustiada acaba daquele jeito: "Ué, acabou assim?!" Não sei se a personagem tem muita sorte, ou muito azar. Tirando isso, a fotografia e a parte técninca do filme são bem boas. E só, no meu ponto de vista.