Lorraine S.
Enviada em 24 de janeiro de 2014
Nunca imaginei que um filme de ficção científica, ambientado em um lugar tão inóspito e com apenas dois personagens pudesse ser tão bom, emocionante e tenso.
Boa direção, bons efeitos especiais, atuações realmente muito boas e trouxe sim a sincera experiência que é a agonia e a solidão do espaço.
O filme, sem deixar de ser intrigante, não retrata mistérios do espaço, por isso, não esperem um filme de ação, mas certamente um filme de tirar o fôlego até o último segundo. Isso mesmo, até o último segundo!
O final, que que traz uma sensação de alívio incrível, atende às expectativas de quem assiste e por isso foi a única parte, talvez, fantasiosa, que me fez lembrar ser um filme, sem, contudo, me tirar da catarse.
Assistiria novamente e indicaria com ânimo a todos os que conheço.
Ação do início ao fim, o filme é de tirar o fôlego em cada cena em que apresenta Sandra tentando voltar para casa. Efeitos especiais maravilhosos. Muito 10.
Excelente filme. Pra mim, está entre os dois melhores do ano. Filmes com lindas imagens, efeitos e som (Apesar de não se ter muitos, pelo fato de se passar no Espaço). Filme nos passa toda drama vivido pelos protagonistas e principalmente pela personagem da Super-Heroína Sandra Bullock, que nesse filme pareceu ter super poderes no espaço, kkkkkkkk. Pra mim, ela merece ganhar o Oscar (Apesar de ainda não ter assistido ao filme Blue Jasmine, que dizem ter tido uma atuação fenomenal da Cate Blanchett). Filme que os fãs de cinema não podem deixar de assistir. Merece uma Nota 9,5
Perfeito! Faz a gente acreditar que estamos realmente com eles no espaço! Até agora, o mais forte indicado a ganhar o Oscar de melhor filme. Recomendadíssimo!!
Gravidade, UAL..., o que dizer sobre esse filme. Uma atmosfera inabitável, escuridão, silêncio, solidão e uma paisagem arrebatadora. Uma aventura muito diferente onde a astronauta Ryan busca sobreviver tentando chegar aos satélites mais próximos para conseguir voltar para a Terra depois de sua base ser atingida por destroços em alta velocidade. O filme segue com muita tensão, pois a primeira base de satélite que ela consegue chegar está danificada e sem combustível, então tenta seguir em busca de outro. Nisso, ela reflete sobre sua vida e tenta buscar forças para sobreviver, pois tinha tudo para desistir. Fica sozinha em um universo negro e inóspito, sem ajuda da Terra por causa de falhas de conexão, e seu amigo Matt desiste e a abandona. Não existe ficção, são retratos que podem acontecer, mas acredito que Ryan teve muita sorte. Não deixe de ver esse espetáculo. Obrigada!
Gravidade é sem duvida o melhor filme do ano, e um dos melhores já feitos, parte de uma ideia, que por incrível que pareça é simples e acaba se desenvolvendo em algo muito maior, tudo que poderia dar certo, de fato deu, e o que dizer de Sandra Bullock, nos presenteando com a melhor interpretação de sua carreira, ela me fez criar afeto pela personagem, fiquei me segurando na poltrona e torcendo por ela a cada acontecimento agonizante que vinha em cena, a indicação ao Oscar já é garantida, e o premio seria mais do que merecido, pelo menos minha torcida já está com ela desde o momento em que sai da sala de cinema! Realmente 5 estrelas é pouco parar tentar descrever o quão emocionante, belo, incrível e espetacular esse filme consegue ser...