Daniel M.
Enviada em 16 de março de 2014
melhor filme de 2013 e um dos melhores que já vi. Pena que nao assisti em 3D. Os efeitos visuais e sonoros nos fazem ficar extasiados com tanta perfeição ,o vácuo ,o ambiente, todos os acidentes e o melhor de tudo algo inédito ; sem cilchês. E como fizeram aquelas cenas?! Logo nos 20 primeiros minutos O FILME te prende e você ja fica louco pra saber o que vem pela frente .Os dois únicos atores estão de parabéns. PERFEITO.
Sensacional é a palavra certa para definir esse filme que com certeza merece todos os prêmios da academia que recebeu. Excelentes atuações e uma direção de fotografia absurda.
Eu não assisti todos os filmes que concorreram ao Oscar de melhor filme em 2014, mas posso dizer que na minha modesta opinião, "Gravidade" certamente ficou entre os 2 melhores filmes do ano!!!! Uma completa obra prima que consegue te prender no início ao fim, transformando uma história que se passa no infinito da galaxia em uma trama cheia de reviravoltas e cenas históricas. Ponto alto as interpretações de Sandra Bullock e de George Clooney. RECOMENDO DEMAIS!!! Sem duvida, um dos melhores filmes que assisti!!!
Incrível! Um dos melhores filmes de espaço de todos os tempos, Sandra Bullock impecável por isso a indicação ao óscar super merecida, efeitos especiais esplendido e de magnitude perfeita!!!!
Gravidade "Gravidade" é a mais nova opção em aventura espacial. O filme estreou nesse ano com ótima bilheteria e crítica, sendo considerado um dos melhores filmes de 2013. O diretor Alfonso Cuarón ("Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban") finalmente ganhou a admiração de Hollywood. "Gravidade" é um filme excelente, com um ótimo ritmo e efeitos especiais de melhor qualidade e um 3D que finalmente foi bem utilizado, valendo a pena pagar mais caro para poder assisti-lo nesse formato. Além de contar com ótimos efeitos especiais, o diretor conseguiu deixar o espectador agonizado junto com a personagem principal em busca por sobrevivência. O pavor e a agonia que a personagem sofre é muito bem transmitido não só pelo cenário e pela fotografia como também pela atriz Sandra Bullock. A atriz por sinal jamais decepciona, conseguindo segurar praticamento todo o filme, tendo até hoje uma das melhores atuações de sua carreira e possivelmente a sua segunda indicação ao Oscar de Melhor Atriz, o que seria bastante merecido. George Clooney tem pouco tempo em cena, mas consegue se sair muito bem. Com esse filme Alfonso Cuarón mostrou que é um diretor competente e tem tudo para crescer em Hollywood. Por mais que o filme tenha demorado para ser feito por conta de vários quesitos, a espera valeu a pena. Recomendo assistir e em 3D. Será uma aventura que jamais esquecerá.
Assistir no cinema 3D faz toda diferença, é como se estivéssemos lá experimentando toda a adrenalina.. Num ambiente absolutamente inóspito, a dra. Ryan luta pela vida de várias formas, surpreendentemente, a cada segundo de respiração, aliás cada minuto de vida é comemorado.. Pavor, medo, audácia, perseverança, suspense se misturam no silêncio do espaço lindamente reproduzido na perfeita fotografia do filme! Bravo para Sandra Bullock!
Filme diferente de tudo que estamos acostumados , tive a experiência de assistir esse filme numa sala 4D e posso dizer que foi incrível , praticamente um monólogo que prende vc do início ao fim .
Ótima atuação, Sandra Bullock mostra que consegue atuar sozinha. Filme no estilo Naufrágo com o Tom Hanks ou Eu sou a Lenda com o Will Smith, um filme com um único ator, com uma atuação maravilhosa, muita emoção, suspense e que te prende do começo ao fim. Todos com um visual sensacional, seja no espaço, em uma ilha deserta ou nos EUA abandonado e destruído por zumbis. Se você gostou dos dois filmes que mencionei, muito provavelmente irá adorar Gravidade. Super recomendo!
Adorei o filme, fantástico. Dar méritos apenas aos efeitos especiais é pura babaquice e coisa de gente que não entendeu o que o diretor quis passar, a mensagem que a trama deixou, de seguir em frente. Isso é fantástico. Ai sim vem os efeitos especiais. A trama é muito bem montada, os ignorantes dirão que ela é parada e que os ângulos que a câmera pega são ridículos, mas não. Como eu disse foi exatamente o que o diretor quis passar, você sente como se fizesse parte daquele cenário. No começo você vê a Sandra Bullock rodando no espaço em desespero, sozinha e a câmera rodando também e você começa a se imaginar naquela situação, o que aconteceria com você. Acredito que se o filme fosse um pouco mais pé no chão, vamos dizer assim... Com um outro roteiro um pouco mais... "Aceitável", que tentasse passar a mesma mensagem todos diriam que fantástico, mas só porque o filme é no espaço só olham os efeitos especiais e mais nada. Emoção, sentimento e sensação é o que as pessoas esquecem de perceber quando vão ver um filme. Assim como As Aventuras de Pi que muitos acharam um lixo por ser parado, mas é fantástico. Pois eu queria assistir algo que me transmitisse: sentimento, emoção e sensação. Sem desmerecer efeitos especiais, mas isso fico em segundo plano. A mensagem do filme é o que vale e a mensagem de Gravidade, é fantástica.