Allan 007
Enviada em 7 de janeiro de 2014
O filme vale todo estardalhaço que fizeram no final de 2013. Só me dei conta que tem apenas dois atores Sandra e George quando busquei informações pela Internet. Gostei, talvez vire até um clássico e com certeza será muito cultuado e falado por anos.
Nunca Senti Tanta Tensão Por Tantos Minutos Ao Assistir Um Filme!
A muito não se via um longa digno do tema.
Faço aqui uma observação quanto à trilha sonora: Assustadoramente inteligente: Ora tornando a cena ainda mais emocionante ora caracterizando o vácuo e sua impossibilidade quanto a propagação do som. Sem falar na excelente fotografia e na narrativa: realista/humana; objetiva/impactante; despretensiosa/surpreendente!
O filme ganhou de "melhor do ano" e com motivo! Incríveis efeitos especiais, uma ótima historia, e me deixou louca para saber o que ia acontecer em seguida! O filme foi me prendendo cada vez mais, e foram muitos momentos de aflição, que chegaram a me deixar com falta de ar de tanta ansiedade! Eu só gostaria que houvesse um final mais detalhado, mas, sou muito detalhista, então isso nem conta. Além disso, Sandra Bullock fez uma excelente interpretação e as cenas com George Clooney me deixaram muito emocionada. Recomendo!
Filme extremamente contagiante. Dá a impressão de que estamos no espaço junto com eles. Só não gostei mto do fim, acho q poderia pelo menos mostrar ela sendo encontrada por alguém e o George podia ter sido realmente encontrada da forma como ela sonhou.
Excelente. interessante como o diretor conseguiu fazer de um filme que tinha tudo para ser monótono em algo bem interessante. Passa rápido, quando se vê já está no fim. Recomendo
Não é um filme com uma grande história,mas os efeitos,trilha,fotografia e as tão faladas cenas sem corte de câmera fazem de Gravidade um filme sensacional.