Gravidade
4,3

isis l.
isis l.

Enviada em 6 de janeiro de 2015
Ver a Sandra Bullock rodando no espaço durante 1h30min em 3D é no minimo enjoativo.
Bia F.
Bia F.

Enviada em 15 de dezembro de 2014
O filme é original, mas da sono. Não gostei. Não vale o tanto de Oscar que recebeu.
luis  F.
luis F.

Enviada em 15 de dezembro de 2014
o filme me deu sono,tipo a ideia da historia é interessante,mas ficou cansativo o filme,se falando de Sandra Bullock particularmente achei as "bem armadas" muito melhor ,Sandra Bullock é uma ótima atriz!
AngeloFL
AngeloFL

Enviada em 14 de dezembro de 2014
Muito fraco. Esperava mais de um filme que recebel tantos premios.
É um filme que se fosse um curta de 30 min seria interessante, mas ele se arrasta por 90 minutos!
spoiler: Depois que a nave é destruída, avance até a parte que a astronalta entra na estação espacial chinesa e poupe uma hora de tédio.
Guillermo M.
Guillermo M.

Enviada em 3 de dezembro de 2014
Visualmente belo, mas com um roteiro fraco. As cenas ficaram forçadas.
Nelson F.
Nelson F.

Enviada em 4 de janeiro de 2015
Enredo: Inexistente,
Sandra Bullock vai bem nos filminhos água com açúcar mas em ficção cientifica ficou intragável.
Bons efeitos especiais,....boas imagens, mas prefira um documentário da Nasa ou da National Geographic.
Douglas D.
Douglas D.

Enviada em 23 de novembro de 2014
Belos efeitos visuais, nada mais. Boa participação dos atores.
Leonardo J.
Leonardo J.

Enviada em 3 de outubro de 2014
Eu achado,que só pelo fato de ter ganhado o Oscar,seria uma ótimo filme,aí me lembrei que foi pelo Efeitos Visuais,o filme todo é só isso,nada mais,a história,é muito fraca,é de tédio,e de te dar raiva,ao ver só desastre,só desespero,só efeito,e a história,muito fraca.
Madson M.
Madson M.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 22 de maio de 2014
não e um dos melhores filmes mais da pra assistir. belas imagens mais para 1:30min d filme poderia ser melhor. resumo geral o filme retrata bem sobre a luta pela vida.
Fernando M.
Fernando M.

Enviada em 20 de abril de 2014
Filme bom, mais dava para ter um enredo mais legal, achei sem graça por ter ficado apenas um personagem (Sandra Bullock) do filme no espaço o filme quase todo, fora isso, efeitos especiais espetaculares.