Maiko D
1.659 seguidores
Enviada em 6 de julho de 2015
Filminho bem insosso. Uma amadora no espaço, um herói sem adrenalina e uma estação chinesa sem ninguém, nenhum falecido, nenhum buraco. Enfim, só salva mesmo os efeitos sonoros (inclusive a ausência deles), deram o pouco de emoção que o filme poderia proporcionar.
um filme fica meio no vazio apenas sandra bullock pedida no espaço por isso o filme e bom por não ficar com cenas de dialagos chatas um filme que chama mais atenção para seus efeitos visualis e som um filme totamente com um ator a maior parte do filme um final o que chama mais atenção no filme não foi george clooney mais sim sandra bullock mereceu a indicação ao oscar de melhor atriz.
Inegavelmente os efeitos especiais são de ponta. Entretanto, o enredo deixa a desejar. A história é fraca em se tratando da temática dos filmes "intergalácticos". O enfoque se baseia constantemente nas concepções dos personagens, o que dá a prolongação do filme pois, do contrário, todo ele poderia ser contado em minutos. spoiler: O frustrante foi o fato de Matt Kowalski (George Clooney) se separar da doutora Ryan Stone (Sandra Bullock) uma vez que, pelo andamento da trama, os dois poderiam chegar a Soyuz tranquilamente.
Hoje foi a segunda vez que eu assisti gravidade. A primeira foi no cinema, fiquei deslumbrado com o filme, os efeitos especiais incríveis, o visual é muito bonito e o enredo, que mesmo curto, aborda temas universais. Entretanto, quando assisti pela segunda vez, em casa, o mesmo sentimento não veio à tona, isto porque o ambiente não foi propício, Gravidade, pelo menos na minha opinião, não é um filme como Star Wars ou Apollo 13, que sempre são agradáveis de se ver, este é um filme em que deve se criar todo um ritual para vê-los, ambiente escuro, a imagem em alta definição e de preferência em 3D. Isso se deve aos efeitos especiais e a fotografia do filme, peças essenciais no sucesso do filme que fazem com que o verdadeiro suspense venha à tona, e torna o filme, de fato incrível.
Não sei como tantas pessoas elogiam esse filme. Não é que achei ruim, para mim simplesmente é um filme super, super, chato. É angustiante sim, mas dá mais vontade de que acabe logo por causa do fraco roteiro do que pela angústia que os personagens passam, principalmente a Ryan Stone, de Sandra Bulock, spoiler: a única que sobrevive no final. Também, se depois de focar tanto nela, era de se esperar que sobrevivesse no fim. . George Clooney aparece como contraponto ao nervosismo de Bulock. Seu personagem é legal, divertido e sabe como agir nas situações difíceis. Impossível não simpatizar com ele. Agora, o filme é muito bem conduzido por Alfonso Cuaron, a fotografia é linda e passa a impressão de que foi filmado realmente em pleno espaço. No mais, é um filme que oferece excelentes efeitos especias, mas que a história é fraca e arrastada. É daqueles que você assiste e esquece logo em seguida